RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Том Круз позирует для редкого фото с двумя детьми

Том Круз позирует для редкого фото с двумя детьми

Беллу и Коннора Том Круз и Николь Кидман усыновили, будучи в браке, который продлился с 1990 по 2001 год.

61-летний Том Круз нечасто наслаждается моментами, проведенными с приемными детьми, которых воспитал в браке с экс-супругой Николь Кидман. В декабре прошлого года актер вместе с 32-летней дочерью Беллой и 29-летним Коннором сходил на хоккейный матч, но семейное фото появилось в сети лишь на днях. Снимок обнародовал культовый игрок НФЛ Деррик Брукс, давний друг Круза.

Добрый вечер! Ого, смотрите, кто заглянул ко мне в офис перед сегодняшней игрой с "Тампа-Бэй Лайтнинг"! Я был немного потрясен, но держался молодцом, и он это тоже заметил! - подписал экс-спортсмен редкий кадр.

 

Дети Тома Круза справа
Дети Тома Круза справа

Том Круз и Николь Кидман были женаты с 1990 по 2001 год и не скрывали, что не могут самостоятельно зачать ребенка. В браке они усыновили Коннора, который появился на свет в 1995-м, и Беллу, рожденную в 1992-м. Оба наследника пары выросли в Церкви Саентологии и пошли по религиозному пути отца. У Тома также есть 18-летняя дочь Сури, которую ему подарила вторая жена Кэти Холмс. Девушка, как и ее мать, мало общается с отцом и держится особняком от братьев и сестер из-за разницы во взглядах на жизнь.

Николь Кидман с Беллой и Коннором поддерживает менее тесную связь. Приемные дети даже называют актрису по имени. Время от времени она делится некоторыми подробностями и в откровенном интервью ВОЗ 2018 года подчеркивала, что любит их “несмотря ни на что”.

Николь Кидман
Николь Кидман

Я выступаю примером терпимости и верю в то, что независимо от того, что делает ваш ребенок, он должен быть любим, - говорила она тогда.

На минувшем балу Met Gala Кидман появилась вместе с нынешним супругом Китом Урбаном, за которого вышла замуж в 2006 году. У пары в браке появились две дочери – Сандэй и Фейт.

Рейтинг материала: 3.93

Читайте также