RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Элизабет Херли и ее сын Дэмиан раскрыли причины своей тесной связи

Элизабет Херли и ее сын Дэмиан раскрыли причины своей тесной связи

В эксклюзивном интервью англоязычному изданию HELLO! актриса и ее наследник рассказали о дебюте Дэмиана “Строго конфиденциально”, в котором играет Херли.

22-летний сын британской актрисы Дэмиан Херли описал своей первый фильм как “чувственную тайну с пульсом”. Кинолента еще не вышла в прокат, а уже вызвала ажиотаж у публики из-за горячей откровенной сцены с участием матери молодого режиссера. Однако Элизабет и Дамиан, как оказалось, совершенно недовольны поднявшейся шумихой вокруг их творческой работы.

Вот в чем дело: в реальной жизни я не думаю, что когда-либо целовала кого-нибудь на глазах у Дамиана, — сообщила Херли. — Он был на моих съемках с 8 лет и часто видел, как я целую людей, и это не так уж и сексуально.

Дэмиан подтвердил слова матери.

Это бизнес. Когда тебе еще предстоит пройти семь сцен, интим в кадре — это последнее, о чем думаешь.

Херли с маленьким Дэмианом
Херли с маленьким Дэмианом

У актрисы очень близкие отношения с сыном, которые, по словам Элизабет, объясняются тем фактом, что она была матерью-одиночкой. Напомним, что звезда вырастила сына одна после того, как его биологический отец — покойный американский бизнесмен Стив Бинг, с которым у нее были отношения, — отрицал отцовство. Позже их кровную связь подтвердил тест ДНК.

Когда вас всего двое, меньше всего хочется ссориться и топать ногами, потому что идти особо некуда. Есть только мы. У нас в чем-то совершенно разная жизнь, и есть, конечно, личное пространство, но мы стали очень сильной командой. В чем-то мы доверенные лица друг друга, в чем-то мы друг другу лучшие друзья.

Дэмиан Херли
Дэмиан Херли

Дэмиан отметил важность их связи.

У нас двойная телепатия, и я думаю, что она нам очень помогает. Если мы ссоримся, то внезапно прерываем себя на полуслове и говорим: “Боже мой, я же забыл тебе сказать” и т.д.

Херли живут в семейном доме в Херефордшире, где Элизабет нравится спокойная жизнь и что они могут ходить в супермаркет без слежки со стороны папарацци, а также гулять в обычной одежде, не стесняясь посторонних взглядов.

Херли с маленьким сыном
Херли с маленьким сыном
Рейтинг материала: 3.82

Читайте также