RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Какой талант унаследовала дочь Пинк от своей знаменитой мамы

Какой талант унаследовала дочь Пинк от своей знаменитой мамы

Звезда воспитывает 12-летнюю дочь Уиллоу и 7-летнего сына Джеймсона вместе с супругом-гонщиком Кэри Хартом. Пара поженилась 18 лет назад, в 2006 году.

12-летняя дочь Пинк Уиллоу Сейдж идет по стопам звездной матери и строит карьеру в музыкальной индустрии. В диалоге с People 44-летняя певица поделилась, что в скором времени, уже этим летом старшая дочка вновь выступит с ней на одной сцене, чтобы дуэтом исполнить песню “Cover Me In Sunshine” европейским слушателям.

Мы вместе разучиваем новую песню, и это здорово, - сказала Пинк. - Она еще не совсем освоилась. А еще она очень увлечена музыкальным театром. Я пытаюсь заставить ее немного расправить крылья.

На вопрос, в каком жанре будет новая песня, Пинк подметила, что это мюзикловая, бродвейская композиция.

Я хочу, чтобы она пошла и сделала это. У нее есть голос, чувак. Она маленькая певчая птичка. Она хочет выступать на Бродвее, а потом стать хирургом-травматологом.

Примечательно, что гастролируя с мамой, Уиллоу получает зарплату.

Она очень довольна этим и работает не покладая рук, - сказала Пинк на мероприятии People в Западном Голливуде, где также присутствовали Шер и Дита фон Тиз.

Пинк с мужем
Пинк с мужем

У Уиллоу есть младший брат, 7-летний Джеймсон, которого Пинк родила в браке с автогонщиком Кэри Хартом. Пара связала себя узами брака в 2006-м.

Рейтинг материала: 4.38

Читайте также