RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Крис Пратт дал редкий комментарий о детях и раскрыл главные отличия в воспитании мальчиков и девочек

Крис Пратт дал редкий комментарий о детях и раскрыл главные отличия в воспитании мальчиков и девочек

У актера две дочери, которых он воспитывает с Кэтрин Шварценеггер, и единственный сын, рожденный в предыдущем браке с Анной Фэрис.

Крис Пратт нечасто рассказывает о характерах своих детей, но в интервью E! News все же решил сделать исключение. 44-летний актер признался, что с 11-летним сыном Джеком ему справляться сложнее, нежели с двумя маленькими дочерьми, 3-летней Лайлой и годовалой Элоизой, от супруги Кэтрин Шварценеггер. Первенца звезде родила актриса Анна Фэрис. Однако девочки, по его мнению, хоть и не хулиганисты, но гораздо более эмоциональны.

Ненавижу делать обобщения на основе гендера, но, по моему опыту, девушки более эмоциональны, - сказал Крис. - А еще они обводят меня вокруг пальца. Это дико.

Кэтрин Шварценеггер с дочками
Кэтрин Шварценеггер с дочками

Пратт отметил, что его дочери более “нежные и ранимые”, нежели сын.

Я ударю их подушкой, и они скажут: “Папа, это задевает наши чувства”. Им больше нравится слушать истории, чем бороться.

По словам Пратта, главное отличие сестер от брата заключается в их “высокой организованности”, которую те “унаследовали от матери”. Впрочем, темпераменты Элоизы и Лайлы тоже не совсем одинаковы.

Но даже различия между двумя моими дочерьми доказывают, что все дети разные, - добавил актер.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт
Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Также в интервью Крис признался, что, став многодетным отцом, выбирает лишь те роли, работа над которыми не нарушает баланс между его семьей и карьерой. Последнее время актер предпочитает озвучивать кинопроекты.

Хорошо иметь работу, которая позволяет мне укладывать детей спать по вечерам. Работа над озвучкой означает, что мне не обязательно присутствовать на съемках.

Звезда вселенной Marvel впервые стал отцом в 2012 году, через три года после женитьбы на Анне Фэрис. На следующий год после развода, в 2019-м, он женился вновь – на дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин.

Рейтинг материала: 4

Читайте также