RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Сергей Жуков рассказал о главных страхах своей дочери

Сергей Жуков рассказал о главных страхах своей дочери

Лидер группы "Руки вверх" обеспокоен проблемами детей.

Сергей стал гостем программы “Медийные лица” и ответил на вопросы ведущей о воспитании детей. Так, он заметил, что его дочь Нику очень беспокоят два важных вопроса: буллинг среди подростков и развод родителей. В ее окружении многие дети растут без отцов, и она очень переживает, что в их семье это тоже может произойти.

Ко мне подходит дочка, говорит и плачет: “Вы не разведетесь?”. Я спрашиваю: “С чего ты это взяла? С чего у тебя вдруг возник этот вопрос?”. Она сказала: “Ну, потому что сейчас у всех отцы уходят”, — рассказал Жуков.

 

Сергей с Никой
Сергей с Никой

Артист заверил дочь, что сделает все возможное, чтобы такого не произошло. У них с женой Региной Бурд крепкий 17-летний союз. Супруги воспитывают четверых детей. Старшие – Ника, которой в этом году исполнится 16 лет, и 14-летний Энджел – уже пробуют себя на сцене и в кино. Дочь Жукова снялась в музыкальной драме “Плакса”, продюсером которой выступил ее отец, танцует и поет с папой на концертах, а сын Энджел, помимо съемок в нескольких комедиях, подарил свой голос Дяде Федору в новых сезонах популярного мультфильма “Простоквашино”.

Энджел, Ника и Мирон
Энджел, Ника и Мирон
В декабре прошлого года у Сергея родился четвертый ребенок
В декабре прошлого года у Сергея родился четвертый ребенок
Рейтинг материала: 4.17

Читайте также