RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Анна Пересильд отметила 15-летие с семьей и коллегами

Анна Пересильд отметила 15-летие с семьей и коллегами

Звезда сериала "Слово Пацана. Кровь на асфальте" поделилась кадрами с вечеринки по случаю дня рождения.

Родители устроили для Анны большой праздник в ресторане на воде – поздравить юную актрису пришли не только родственники и сверстники, но и знаменитости, среди которых Сергей Бурунов и режиссер “Слово пацана” Жора Крыжовников. Мама именнинницы, Юлия Пересильд, в честь праздника дочери прилетела из Таиланда, где сейчас снимается в фильме “ON”.

Теплый и уютный день с самыми близкими мне людьми. Столько приятных слов я вчера услышала... Плакала, смеялась, удивлялась! – написала Аня у себя в соцсетях.

Для вечеринки Пересильд-младшая выбрала дерзкий наряд – черное мини-платье, поверх которого надела белый корсет. Девушка сделала вечерний макияж со smokey eyes и укладку с легкими локонами. Анна танцеала, принимала поздравления и фотографировалась с гостями. Свечи на праздничном торте актриса задувала вместе Крыжовниковым и Буруновым, которые в шутку сначала тщательно их пересчитали.

Анна и Юлия Пересильд
Анна и Юлия Пересильд
Анна с отцом Алексеем Учителем
Анна с отцом Алексеем Учителем
Именинница с сестрой
Именинница с сестрой
Жора Крыжовников, Сергей Бурунов и Анна
Жора Крыжовников, Сергей Бурунов и Анна

Юлия Пересильд появилась на мероприятии в джинсовой куртке с надписью “Super Mama” на спине. К слову, на следующий день после празднования она забрала Анну с собой в Таиланд – актрисы уже выкладывают в соцсетях фотографии среди тропических зарослей и высоких водопадов.

Анна и Юлия в Тайланде
Анна и Юлия в Таиланде
Рейтинг материала: 4.34

Читайте также