RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Кейт Хадсон выложила редкое семейное фото с дочкой и женихом

Кейт Хадсон выложила редкое семейное фото с дочкой и женихом

Актриса показала поклонникам, как ярко повела выходные с дочерью Рани и бойфрендом.

Кинозвезда Кейт Хадсон продемонстрировала семейную идиллию с женихом Дэнни Фудзикавой и их дочерью Рани, опубликовав серию личных фото с отдыха.

Радость долгих выходных, — подписала пост Кейт.

 

На заглавном снимке Хадсон греется на солнце с 5-летней дочкой, организуя пикник на свежем воздухе с их домашними питомцами — двумя собаками. 37-летний Фудзикава также присутствовал на воскресном семейном пикнике и сфотографировался с дочкой. Среди серии кадров было черно-белое селфи актрисы, на котором она посылает воздушный поцелуй поклонникам, позируя на пляже. По-видимому, Кейт и Дэнни отдыхали в этот раз без двух сыновей актрисы — Бинга и Райдера от предыдущих отношений Хадсон: Райдер родился от Криса Робинсона, а Бингем от музыканта Мэттью Беллами.

Дэнни и Рани
Дэнни и Рани
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

Ранее Хадсон поделилась подробностями о своей единственной дочери в интервью журналу People.

Она лучшая. Она такая волшебная, — сказала Кейт о Рани. — Она определенно дочь своей матери. Ей требуется целая вечность, чтобы выбраться из дома. Она очень разборчива в своем гардеробе, одежде и стиле. Она просто фейерверк, но она гораздо более эмоциональна, чем была я в детстве. И она гораздо больше эмпат, чем я. Рани очень чуткая, — сообщила звезда изданию.

Жених Кейт Хадсон с дочерью Рани
Жених Кейт Хадсон с дочерью Рани
Из блога Кейт Хадсон
Из блога Кейт Хадсон
Рейтинг материала: 3.95

Читайте также