RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отметила 18-летие

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отметила 18-летие

В семье самой громкой пары Голливуда радостный повод: 27 мая Шайло Джоли-Питт отпраздновала свой 18-й день рождения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, имена которых в последнее время постоянно светятся на первых строчках таблоидов из-за бурного развода, могут взять паузу и примириться хотя бы на некоторое время. По крайней мере, источники сообщают, что именно об этом просит их старшая дочь Шайло, которая накануне отметила 18-летие. Именинница, родившаяся в 2006 году, является одним из 6 детей бывшей пары: помимо Шайло, у Анджелины и Брэда есть 22-летний Мэддокс, 20-летний Пакс,19-летняя Захара и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен. Хотя Брэд, который начал встречаться с Анджелиной в 2005 году, позже усыновил Мэддокса и Захару, которых Анджелина взяла в свою семью ранее в 2002 и 2005 годах, Шайло стала первым общим ребенком пары. Анджелина, которой тогда было 30 лет, подтвердила свою первую беременность во время поездки в Доминиканскую Республику в рамках пресс-тура фильма “Ложное искушение” с Мэттом Дэймоном.

11 января 2006 года она подтвердила сотруднице благотворительной организации в Санто-Доминго, что беременна. Шайло родилась в Намибии: Джоли в течение многих лет работала послом ООН по делам беженцев в различных африканских странах – и тогдашний губернатор Сэмюэл Нууйома назвал ее рождение “честью для страны”.

Здесь нам был предоставлен покой, которого у нас нет дома, — сообщил Питт в интервью о рождении дочери. — Для нас это очень много значит — просто проводить время вместе, делать то, что делали бы обычные семьи.

Анджелина Джоли с дочерьми Захарой (слева) и Шайло (справа)
Анджелина Джоли с дочерьми Захарой (слева) и Шайло (справа)

Шайло дебютировала на публике будучи младенцем в начале июня 2006 года, появившись со своими звездными родителями на обложке журнала People. Сообщалось, что эксклюзивные фотографии стоили изданию колоссальные 4 миллиона долларов. За прошедшие с тех пор 18 лет Шайло успела попробовать себя в киноиндустрии – она появилась в кино вместе со своим отцом в фильме “Загадочная история Бенджамина Баттона” в 2008 году, а также проявила интерес к профессиональным танцам. Ее танцевальная студия Movement Lifestyle Studio в Калифорнии часто делится видеоклипами с ее впечатляющими танцевальными движениями. Узнать об этом подробнее можно в нашем материале.

 

Обложка журнала
Обложка журнала
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли
Рейтинг материала: 4.2

Читайте также