RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как выглядит приемный сын Шэрон Стоун — редкие фото по случаю его дня рождения

Как выглядит приемный сын Шэрон Стоун — редкие фото по случаю его дня рождения

Старшему из трех приемных детей актрисы исполнилось 24 года.

Звезда “Основного инстинкта”, 66-летняя Шэрон Стоун, не смогла стать мамой самостоятельно. Актриса признавалась, что из-за аутоиммунного заболевания и эндометриоза у нее было девять выкидышей. Радость материнства она восполнила с приемными детьми. Старшего из них, Роэна, она усыновила в 2000 году вместе со своим мужем Филом Бронштейном. Тогда мальчик был еще совсем крохой. Каким он стал за эти годы, Шэрон показала в серии фотографий, которыми накануне поделилась в соцсетях.

С днем рождения, Рон. Люблю тебя, мама, подписала она снимки.

 

На фото Роэн, которому исполнилось 24 года, изображен в разные года своей жизни - маленьким мальчиком, смешным подростком и эффектным юношей, очень похожим на свою приемную мать. На одном из кадрах именинник позирует со своими братьями Лэрдом и Куинном.

Их Шэрон усыновила уже после развода с Бронштейном и долгой борьбы за право опеки над общим сыном. Но несмотря на то, что суд Калифорнии предоставил экс-супругам равноправное участие в жизни и воспитании мальчика, местом жительства Роэна был определен дом его отца в Сан-Франциско. В 2008 году Стоун попыталась оспорить это решение и перевезти сына к себе в Лос-Анджелес, но ее просьба была отклонена. В интервью актриса признавалась, что это было “настоящим ударом” и ее "сердце было разбито. Шерон пришлось поддерживать связь на расстоянии, но это не помешало близким отношениям с сыном. Повзрослев, Роэн заявил, что хочет поти по стопам матери и тоже стать актером.

Рейтинг материала: 4.17

Читайте также