RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Райан Рейнольдс делится секретами воспитания детей

Райан Рейнольдс делится секретами воспитания детей

Актер женился на Блейк Лайвли в 2012 году. В браке у пары родились четверо детей.

В свежем интервью Райан Рейнольдс откровенно рассказал о том, что помогает ему в родительстве. Актер и его супруга Блейк Лайвли в браке уже 12 лет, впервые они стали родителями в 2014 году, когда у них родилась дочь Джеймс, затем в 2016 году родилась их вторая дочь Инес, в 2019 году на свет появилась дочь Бетти, а также в конце 2023 года у пары родился четвертый ребенок, имя и пол которого еще не раскрыты. С тех пор, как Рейнольдс впервые стал отцом, он известен своими саркастическими шутками о родительстве, однако недавно, снимаясь с коллегой Хью Джекманом для совместной обложки журнала People, он поделился некоторыми советами по воспитанию детей, которые он получил от своего режиссера.

Шон Леви на самом деле сказал мне кое-что, что запомнилось мне навсегда: люди склонны говорить только о своих победах, — отметил отец четверых детей. — Но я думаю, что вашим детям особенно важно знать это. Знать, что ты проигрываешь. Вы не всегда получаете то, что хотите. То, над чем вы очень усердно работали, может не получить признания. Вы чувствуете, что сказали что-то неловкое, сделали что-то, что вам не понравилось. Очень важно, чтобы ваши дети видели это, а не просто слышали: “О, папа добился успеха”. Потому что вы теряете гораздо больше, чем выигрываете. Это действительно меня задевает, — заключил актер.

 

Райан Рейнольдс
Райан Рейнольдс

Ранее фанаты заметили Райана с Блейк и их дочерьми, когда они посетили концерт их подруги Тейлор Свифт — одно из последних выступлений ее феноменального тура Eras Tour. На видео, опубликованном фанатами в социальных сетях, семья была замечена в VIP-зоне знаменитого стадиона Сантьяго Бернабеу в Мадриде.

Моя жена и дети были обожают Тейлор, они фанаты, — сказал однажды Рейнольдс на телешоу о их семейной любви к обладательнице “Грэмми”.

Райан и Блейк
Райан и Блейк
Рейтинг материала: 4.21

Читайте также