RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Алена Шишкова побывала на концерте дочери

Алена Шишкова побывала на концерте дочери

Модель сняла видео театрального выступления Алисы.

10-летняя дочь Тимати и Алены Шишковой растет творческим ребенком: она учит английский язык, занимается хореографией и в театральной студии, поет, играет в шахматы, делает первые шаги в кинематографе. На днях у девочки прошел отчетный концерт, где она вместе с другими детьми участвовала в спектакле, посмотреть который пришла ее мама Алена.

Шишкова, отправляясь на выступление дочери, сделала селфи перед выходом из дома – модель позировала в нежно-голубом платье-рубашке, а в руках держала букет роз.

 

На концерт к моей, – подписала снимок Алена.

На сцене Алиса предстала в одной из главных ролей. Одетая в белый наряд, она громко и с выражением произнесла свой монолог, а затем вместе с другими ребятами исполнила казачью песню “Ойся, ты ойся”.

Алена Шишкова
Алена Шишкова
Алиса (слева) в театральной постановке
Алиса (слева) в театральной постановке

Стоит отметить, что Алиса с малых лет комфортно чувствует себя на сцене. Первый дебют в театральной постановке случился у дочери Тимати, когда ей было всего два года. Тогда она сыграла роль совенка, станцевав перед огромной аудиторией. Творческим развитием девочки занимается ее бабушка Симона Юнусова – именно она водит внучку на кружки и репетирует с ней дома. Сейчас Алиса большую часть времени проводит у нее и у папы – в новой квартире Алены идет ремонт.

Мы уже почти год не живем вместе. Она с папой. И это никак не связано с моими проблемами, проблема лишь в том, что банально детской еще нет. Я живу с котом сейчас и мне прям одиноко. Но, естественно, я к Алисе каждый день приезжаю, сегодня опять к ней поеду. Тем более, у Тимура квартира побольше, все там для нее обустроено. Я ее заберу, но мы столько времени жили с ней, что даже Тиму было обидно — он тоже хотел побыть с ней. Мы жили всегда в одном ЖК комплексе, а сейчас переехали, и Тим купил квартиру рядом с тем комплексом, в котором приобрела недвижимость я, — рассказала Шишкова у себя в блоге.

Алена и Алиса
Алена и Алиса

Напомним, Алена Шишкова родила дочку Алису в 2014 году, будучи в отношениях с Тимати. Через некоторое время пара рассталась, но смогла сохранить теплые дружеские отношения.

Рейтинг материала: 4.22

Читайте также