RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Как Брэд Питт отреагировал на отказ дочери Шайло от его фамилии

Как Брэд Питт отреагировал на отказ дочери Шайло от его фамилии

На днях стало известно, что 18-летняя девушка наняла собственного адвоката, чтобы поменять фамилию в документах, убрав приставку "Питт". Актер, по словам инсайдеров, крайне разочарован.

Дети Брэда Питта и Анджелины Джоли один за другим отказываются от фамилии знаменитого отца на фоне продолжающихся конфликтов экс-супругов. Так, 18-летняя Шайло, которая совершенствует себя в танцевальном мастерстве, решила сократить фамилию до Джоли, для чего самостоятельно наняла адвоката за свои деньги. Как передают прессе информаторы, близкие к окружению Брэда, актер “осознает масштаб беды и очень расстроен”.

Он крайне расстроен тем, что Шайло отказалась от его фамилии. Он никогда не испытывал большей радости, чем когда она родилась. Он всегда хотел иметь дочь, - сообщил источник изданию People. - Напоминание о том, что он потерял своих детей, конечно, не из легких для Брэда. Он любит их и скучает по ним. Это очень печально.

 

Брэд Питт
Брэд Питт

И несмотря на то, что сейчас Питт счастлив в романтических отношениях с возлюбленной Инес де Рамон, разлука с детьми “причиняет ему невероятную боль”. Еще один инсайдер подчеркнул:

Он по-прежнему безумно любит всех своих детей. Весь этот процесс был очень тяжелым для всей семьи.

Представители Брэда Питта пока не давали официальных комментариев и, вероятно, не сделают этого, так как актер нечасто распространяется о личном.

Рейтинг материала: 4.21

Читайте также