RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Полина Гагарина рассказала, что ее 16-летний сын сам себя обеспечивает

Полина Гагарина рассказала, что ее 16-летний сын сам себя обеспечивает

Андрей зарабатывает на жизнь музыкальными аранжировками для шоу "Голос".

Полина Гагарина помогла сыну устроиться в шоу “Голос”, где Андрей участвует в создании аранжировок для музыкальных номеров и получает за это зарплату.

Иногда звонит мне и говорит, что у него закончились деньги на репетиторов. Я спрашиваю: “Почему ты мне об этом не говоришь?”. А он отвечает: “Мне очень стыдно, я же уже сам зарабатываю, но вот сейчас не хватило”, — поделилась певица.

По словам Гагариной, сын хочет самостоятельно сделать карьеру в сфере музыки – он много работает под своим творческим псевдонимом.

Он моей по­мощью и “связями” осознанно не пользуется. Хочет реализоваться сам, пробует пройти все этапы профессионального становления самостоятельно. И у него это уже получается! — говорит Полина.

Андрей, кстати, будет аккомпанировать маме на ее большом концерте в “Лужниках”, который пройдет в конце июня.

Полина с девушкой Андрея
Полина с девушкой Андрея

К слову, несмотря на юный возраст, парень живет отдельно и встречается с девушкой – победительницей проекта “Голос” Викторией Соломатиной. Гагарина выбор сына одобряет, считая возлюбленную Андрея прекрасным человеком и талантливой певицей.

Все, что касается вопросов про невестку. Я вас умоляю! Сейчас я сказала немного как свекровь. Рано еще и зелено, пусть ребятам будет счастье, и все будет хорошо. Главное, чтобы дела делались, — с улыбкой заметила Полина.

Напомним, Андрей родился в первом браке Гагариной с актером Петром Кисловым. Супруги развелись в 2010 году, когда сыну было три года.

 

Рейтинг материала: 4.11

Читайте также