RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Семья Брюса Уиллиса отметила выпускной его дочери Мэйбл

Семья Брюса Уиллиса отметила выпускной его дочери Мэйбл

Старшая дочь актера и его супруги Эммы Хеминг закончила начальную школу.

В семье Брюса Уиллиса и Эммы Хеминг-Уиллис значимый день: их 12-летняя дочь Мэйбл перешла в среднюю школу, о чем ее мама трогательно сообщила в соцсетях. Хеминг вышла замуж за звезду “Крепкого орешка” в 2009 году, в браке у них родились две дочери: Эвелин, которой недавно исполнилось 10 лет, и Мэйбл, которой сейчас 12. У Брюса также есть три дочери от Деми Мур: 35-летняя Румер, 32-летняя Скаут и 30-летняя Таллула.

Из блога жены Брюса Уиллиса
Из блога жены Брюса Уиллиса

45-летняя Эмма поделилась с поклонниками роликом, на котором запечатлена последняя совместная прогулка с Мэйбл в начальную школу. На видео они с Мэйбл держатся за руки и идут в школу под песню “Just Like Heaven” The Cure.

 

Провожу Мэйбл, чтобы она провела последний день в начальной школе, — написала Хеминг под видео.

В прошлом месяце девочку поддержали не только ее мама, но и ее младшая сестра, а также три старшие сводные сестры и бабушка, когда Мэйбл играла в школьном спектакле в шестом классе.

Эмма Хеминг с дочерьми
Эмма Хеминг с дочерьми

В честь окончания начальной школы Мэйбл вся семья позже собралась на ужин, где присутствовала также маленькая дочь Румер Уиллис Луэтта, которой в апреле исполнился год. В настоящее время Брюс Уиллис продолжает бороться с лобно-височной деменцией, а его супруга стремится открыто говорить о реалиях этого заболевания. Недавно она объяснила свое решение публично объявить о болезни актера и о том, как их дочери восприняли это. Читайте об этом в нашем материале.

Семья Брюса Уиллиса
Семья Брюса Уиллиса
Рейтинг материала: 4.12

Читайте также