RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Анджелина Джоли раскрыла секрет глубокой связи с дочерью Вивьен

Анджелина Джоли раскрыла секрет глубокой связи с дочерью Вивьен

Актриса поделилась подробностями совместной работы с дочерью над постановкой “Изгои”.

Новый мюзикл Анджелины Джоли не только принес ей несколько номинаций на премию “Тони”, но и поспособствовал укреплению ее связи с дочерью Вивьен. Голливудская звезда выступила исполнительным продюсером бродвейского шоу, премьера которого состоялась в апреле, где ее 15-летняя дочь работала ассистентом продюсера. С тех пор, как Джоли впервые рассказала о своем проекте, она не раз выражала огромную благодарность дочери-подростку за то, что когда-то она привела ее посмотреть одноименный фильм в Калифорнии и вдохновила на создание мюзикла на Бродвее. В беседе с режиссером оригинального фильма Даней Теймор Анджелина отметила, как повлиял театр на ее ребенка.

Моя дочь Вив любит театр. Она ценит это искусство, она знает, что ей близко и откликается. Вивьен ходила на фильм “Изгои” в Ла-Хойе около пяти раз и рассказывала мне об этом, а я читала книгу и смотрела это кино много лет назад.

 

Анджелина Джоли с дочерьми
Анджелина Джоли с дочерьми

Постановка Джоли на Бродвее представляет собой музыкальную адаптацию романа С.Э. Хинтона 1967 года и одноименного фильма Фрэнсиса Форда Копполы 1983 года, в котором снимались Мэтт Диллон, Ральф Маччио, Роб Лоу, Патрик Суэйзи, Том Круз, Дайан Лейн и другие.

На самом деле как мать и как человек я смотрела его спокойно, но я действительно наблюдала, какой эффект он оказал на мою маленькую дочь и то, что она рассказывала мне о себе после просмотра. Я узнала, что в фильме было важно для нее и почему этот сюжет так глубоко с ней связан, — откровенно рассказала Анджелина. — Это был совсем другой опыт понимания. Я вижу, как это оказывает значительное влияние на нее как на молодую девушку сейчас, и она делится этим со мной, и в этом сила этого материала.

На вопрос, почему книга 60-х годов и фильм 80-х нашли отклик у Вивьен, родившейся в 2008 году, Анджелина ответила, что этот материал очень глубоко и честно не уклоняется от настоящих чувств, реальных споров между людьми и настоящей боли.

Я думаю, что, возможно, каждый человек, который посмотрит его, сможет немного больше идентифицировать себя с тем или иным персонажем и увидеть свою боль, — заключила Джоли.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Рейтинг материала: 3.99

Читайте также