RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
МакSим показала, как отметила день рождения с мамой и дочками

МакSим показала, как отметила день рождения с мамой и дочками

10 июня исполнительнице хита "Знаешь ли ты" исполнился 41 год.

По случаю 41-летия Марина Максимова, наиболее известная как МакSим, закатила грандиозную вечеринку в одном из московских ресторанов, где присутствовали как друзья певицы, так и самые близкие люди — мама Светлана Викторовна и дочери Александра и Мария. Помещение в честь праздника было украшено нежно-розовыми воздушными шарами, а сама МакSим выглядела великолепно в белоснежном кружевном мини сарафане, который сопроводила прической с бантом и белыми босоножками на платформе.

День рождения в тихой семейной обстановке, - иронично подписала певица кадр, на которым запечатлена в шумной компании.

 

На других снимках с празднования МакSим позировала среди моря цветов, которые подарили ей друзья и поклонники, а также разделывала необычный торт в музыкальной тематике, выполненный на заказ.

Подписчики пришли в восторг от кадров и принялись поздравлять певицу в комментариях.

Ты как всегда принцесса.

Какая красивая у тебя прическа.

С днем рождения, восхитительная, - пишут они.

Последние годы в жизни МакSим было немало трудностей. Сначала она перенесла пневмонию, вызванную тяжелой формой Covid-19, а позднее лечилась от алкогольной зависимости. Так, недавно артистка навестила врачей реабилитационного центра и поблагодарила их за помощь в избавлении от вредной привычки.

Старшую дочь Сашу певица родила в отношениях со звукорежиссером Алексеем Луговцовым в 2009 году. Маша же появилась на свет в 2014-м от другого мужчины, гражданского мужа звезды, бизнесмена Антона Петрова.

Рейтинг материала: 4.34

Читайте также