RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Екатерина Климова обсудила с дочерью суды с Игорем Петренко

Екатерина Климова обсудила с дочерью суды с Игорем Петренко

Старшая дочь актрисы Елизавета Хорошилова взяла у нее интервью.

Дочь Екатерины Климовой Елизавета, рожденная в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, недавно окончила журфак МГУ и теперь собирается сделать карьеру в журналистике. Она начала с того, что взяла интервью у своей известной мамы-актрисы для YouTube-канала, в котором обсудила ее конфликт с бывшим мужем, актером Игорем Петренко. В 2022 году Климова подала на него в суд и потребовала выплатить алименты на двоих детей в размере шести миллионов рублей (сейчас сумма достигает уже девяти миллионов), которые тот задолжал.

Что происходит? Судебное разбирательство происходит, больше ничего. Я не вижу в этом что-то интересное. Мне нечего скрывать, просто не понимаю, зачем говорить о неприглядных сторонах жизни. У всех нас есть проблемы со здоровьем, духовного плана, может быть, какие-то зависимости. То есть то, над чем нужно работать, исправлять. И делать это нужно с помощью профессионалов, а ходить об этом и рассказывать людям, у которых проблем еще больше… Я это воспринимаю, как жаловаться. Если я что-то не озвучиваю, то только потому, что некрасиво, как мне кажется, публичному человеку жаловаться на свою судьбу, – рассказала актриса.

Елизавета прямо спросила мать о том, выплатил ли Игорь задолженность по алиментам, из-за чего Климова очень возмутилась.

Опять, что ли, за свое? Не разумею, что ты от меня хочешь. Очень не люблю бестактности. Поэтому не хожу на интервью. Приходишь к человеку, раскрываешь перед ним душу, а он тебе раз — и плюнул в нее. И ты сидишь как дурак, думаешь: “Зачем я накрасился, нарядился, пришел с тобой беседовать, чтобы ты на мне хайпанул?”. И мне сразу становится неинтересно, когда так со мной поступают, — заявила она.

Екатерина с дочерью
Екатерина с дочерью

Климова уточнила, что просто выплачивать алименты недостаточно, отец должен принимать участие в жизни своих детей.

Маленький ребенок нуждается в нашей опеке. И дело не только в деньгах, это и внимание. Образование, медицина… Ответственность за все это должна лежать на обоих родителях. Никто не должен ни за кем бегать и выпрашивать. Ребенок не должен чувствовать, что у вас какие-то неполадки, что вы разошлись. Должна быть какая-то регулярность встреч, должно быть включение в судьбу ребенка, понимание, что с ним происходит. Это большая работа, – заметила Екатерина.

По мнению Климовой, рассказывать о родительских обязанностях нужно уже в школе – обучать этому в 10-11 классе наряду с другими предметами.

Потому что все мы влюбляемся, выходим замуж, у нас рождаются дети. Но за этим стоит ответственность, которую люди должны понимать, – считает актриса.

Екатерина с детьми
Екатерина с детьми

К слову, после того, как Екатерина подала иск на Петренко, он пытался добиться пересмотра размера алиментов, заявляя, что у него родились другие дети. Актер признался, что выплачивает долг по алиментам постепенно, а не сразу единой суммой.

Напомним, Екатерина Климова и Игорь Петренко поженились в 2004 году, у них двое сыновей: Матвей и Корней. В 2014 году они сообщили о разводе после десяти лет брака.

Рейтинг материала: 3.93

Читайте также