RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Мэтт Деймон трогательно отметил выпускной старшей дочери

Мэтт Деймон трогательно отметил выпускной старшей дочери

Актер с супругой посетили выпускной вечере дочери Изабеллы в Бруклине.

53-летний обладатель “Оскара” Мэтт Деймон и его жена Лучана растят трех дочерей — 18-летнюю Изабеллу, 16-летнюю Джиу и 13-летнюю Стеллу. На днях большая семья отметила важное событие: Изабелла окончила школу. В четверг, 13 июня, актера видели днем в сопровождении жены и старшего ребенка, когда они выходили из машины, чтобы пройти на школьный выпускной вечер. В особенный для семьи день Мэтт надел темно-серую рубашку-поло в сочетании с гладкими брюками, белыми кроссовками и солнцезащитными очками-авиаторами. 47-летняя Лучана Барросо выглядела элегантно в летнем костюме мятного цвета, а 14-летняя Джиа выбрала белое макси-платье с цветочным принтом. Фото звезды можно посмотреть тут.

Ранее Мэтт называл Изабеллу “одним из самых забавных людей”, которых он когда-либо встречал, намекая на то, что дочь унаследовала его фирменное чувство юмора.

Она действительно классная, — поделился в интервью актер в 2021 году.

Мэтт Дэймон
Мэтт Деймон

Актер с юмором отметил, что Изабелла обожает смотреть его фильмы, но только в том случае, если отзывы не самые положительные.

Если кино выходит, и у него хорошие отзывы, то она пройдет мимо. Она все время ищет орудие против меня, — пошутил отец трех дочерей.

Мэтт Дэймон
Мэтт Деймон
Рейтинг материала: 4.36

Читайте также