RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Неизлечимо больная Селин Дион вывела в свет взрослого сына

Неизлечимо больная Селин Дион вывела в свет взрослого сына

23-летний Рене-Шарль поддержал поп-диву на премьере документального фильма Amazon Prime Video "Я есть: Селин Дион" (2024).

Вчера, 17 июня, Селин Дион представила светской публике новый документальный фильм о своей жизни и карьере. Артистка, страдающая синдромом мышечной скованности, появилась на премьере картины в Нью-Йорке вместе с 23-летним сыном Рене-Шарлем, рожденным в браке с покойным супругом и менеджером Рене Анжелилом. Для юноши это был крайне редкий выход в свет, они с братьями — 13-летними близнецами Нельсоном и Эдди — ведут уединенный незвездный образ жизни вдали от камер папарацци.

Презентуя картину на сцене, Селин поблагодарила своего лечащего врача Аманду Пике, режиссера-документалиста Айрин Тейлор Бродски, троих наследников и, разумеется, преданных фанатов.

Селин Дион и Рене-Шарль Анжелил
Селин Дион и Рене-Шарль Анжелил

Конечно, я не была бы здесь без ежедневной любви и поддержки со стороны моих замечательных детей, - сказала она. - Спасибо тебе, Рене-Шарль. Спасибо тебе, Нельсон. Спасибо тебе, Эдди. Огромное вам спасибо. И благодарю своих поклонников, ваше участие в моем путешествии стало для меня невероятным подарком. Ваша нескончаемая любовь и поддержка во всех вопросах привели меня сюда.

Выступая с речью, Селин прослезилась.

Не могу поверить, как мне повезло, что в моей жизни есть такие друзья…

Селин Дион
Селин Дион

Рене-Шарль поддержал знаменитую родительницу и поднялся на сцену, чтобы передать ей платок. На премьере пятикратная обладательница "Грэмми" появилась в белоснежном комплекте, состоящем из атласных юбки макси и блузки с бантом. Из аксессуаров на певице можно было заметить изящный тонкий ремень из страз, а также ювелирные украшения из бриллиантов. Ее старший сын предпочел классический черный костюм-двойку с рубашкой и галстуком, а разбавил строгий образ эффектным перстнем белого цвета.

Рейтинг материала: 4.21

Читайте также