RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ольга Серябкина поделилась редкими фото с мужем и сыном

Ольга Серябкина поделилась редкими фото с мужем и сыном

Артистка приурочила публикацию ко Дню отца и 36-летию супруга.

Бывшая солистка группы SEREBRO уже четыре года счастлива в браке с бизнесменом Георгием Начкебия и воспитывает двухлетнего сына Луку. И если фото с малышом она периодически публикует у себя в соцсетях, то кадры с мужем выкладывает очень редко.

Вчера певица, вдохновившись снимками западных знаменитостей, поздравляющих мужей с Днем отца, тоже показала семейные фото. На них Георгий и Лука позируют на природе – по-видимому, во время поездки. Они вместе изучают растения и строят пирамиду из огромных камней.

 

Мои любимые. Отец и сын, — подписала публикацию артистка.

Георгий и Лука
Георгий и Лука

Напомним, Серябкина и Начкебия поженились в 2020 году. Георгий раньше работал в шоу-бизнесе, занимался организацией концертов артистов, а сейчас руководит бизнесом в сфере IT. Поначалу певицу и бизнесмена связывали деловые отношения – будущий супруг Ольги был ее концертным директором после начала сольной карьеры. Постепенно деловые отношения переросли в романтические, влюбленные сыграли свадьбу недалеко от Вены в семейном кругу.

Рейтинг материала: 4.25

Читайте также