RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Глафира Тарханова рассекретила имя новорожденной дочери

Глафира Тарханова рассекретила имя новорожденной дочери

О том, что родила пятого ребенка, актриса сообщила в соцсетях вчера, 18 июня.

На днях 40-летняя Глафира Тарханова в пятый раз стала мамой. Она уже воспитывает четырех сыновей с мужем-актером Алексеем Фадеевым, а теперь их звездное семейство пополнилось первой девочкой. Сегодня же Тарханова публично обнародовала имя новорожденной малышки. Супруги назвали единственную дочку старославянским Лукерья, которое означает “свет” или “сияние”.

К слову, Глафира рассекретила имя дочки в забавном формате слайдшоу, на кадрах которого поочередно появлялись буквы, сложившиеся в слово “Лукерья” в самом конце. В этом же ролике актриса выложила массу ранее неизвестных “беременных” фотографий.

Выбор имени не стал сюрпризом для поклонников пары, ведь Тарханова и Фадеев растят четырех сыновей, также носящих славянские имена: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Теперь к ним присоединилась и Лукерья.

Отметим, что Глафира Тарханова достаточно скрытна, когда дело касается личной жизни. Неизвестно, как скоро она покажет лицо девочки и покажет ли вообще, ведь фото сыновей ее поклонники все еще не видели.

Рейтинг материала: 4.27

Читайте также