RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Она такая милая: Роберт Паттинсон дал редкий комментарий о своей маленькой дочери от Сьюки Уотерхаус

"Она такая милая": Роберт Паттинсон дал редкий комментарий о своей маленькой дочери от Сьюки Уотерхаус

Звезда "Сумерек" наслаждается радостями отцовства.

Роберт Паттинсон на один вечер приехал в Париж, чтобы стать гостем мужского показа Dior Homme весна/лето 2025. Позируя на красной дорожке, актер был весел и общителен. А когда его спросили о маленькой дочери, которая появилась на свет в марте этого года, он не стал отпираться и честно рассказал, как изменилась тего жизнь после того, как он стал отцом.

Рождение ребенка заставляет тебя чувствовать себя одновременно очень старым и очень молодым, — пошутил Паттинсон в разговоре с журналистами.

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон

А после добавил.

Она такая милая. И знаете, я поражен тем, как быстро у них формируется личность. Ей всего три месяца, а я смотрю на не и думаю: “О… я уже могу понять, кто она”.

Напомним, история Роберта Паттинсона с матерью его единственного ребенка, певицей Сьюки Уотерхаус, началась со знакомства в компании общих друзей в 2018 году. Вскоре после этого они начали встречаться, а в прошлом году решили съехаться. Это подтолкнуло актера на еще один решительный шаг - в декабре 2023 года он сделал своей возлюбленной предложение. А в конце марта она подарила Паттинсону дочь.

Сьюки Уотерхаус
Сьюки Уотерхаус

Он увидел совершенно другую сторону Сьюки с тех пор, как она стала матерью. Она справляется с материнством совершенно естественно, - утверждали инсайдеры, добавляя, что пара “наслаждается своей частной жизнью” и “приспосабливается к новой реальности” уже в статусе родителей.

 

Рейтинг материала: 4

Читайте также