RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Жена Брюса Уиллиса поделилась новыми кадрами их дочерей-подростков

Жена Брюса Уиллиса поделилась новыми кадрами их дочерей-подростков

У актера есть две юные дочки от нынешней жены Эммы Хеминг.

В честь Дня независимости, который прошел в Америке 4 июля, семья Брюса Уиллиса сплотилась, чтобы провести праздник вместе. По этому случаю жена звезды “Крепкого орешка” Эмма Хеминг выложила в соцсети фото их дочерей — 12-летней Мэйбл и 10-летней Эвелин.

Семья актера сейчас проживает сложное время, так как 69-летний Уиллис борется с лобно-височной деменцией. 46-летняя Эмма и ее девочки в ковбойских шляпах позировали на фоне фермерского забора, соснового леса и живописного заката. Эвелин сделала ковбойский аутфит, надев зимние ботинки, которые заменили ей ковбойские ботинки.

Счастливого 4 июля! — написала Эмма в подписи к снимку. А если у вас нет ковбойских сапог, просто наденьте зимние ботинки, все в порядке.

Эмма Хемминг
Эмма Хемминг
Эмма с дочерьми
Эмма с дочерьми

В пост также вошло видео, на котором дети сидят на обочине дороги и смотрят парад наездниц, несущих американские флаги.

Брюс завершил голливудскую карьеру в 2022 году из-за борьбы с диагнозом афазия. В прошлом году его семья объявила, что болезнь прогрессировала и теперь у актера лобно-височная деменция. Бывшая жена Уиллиса Деми Мур и их трое взрослых дочерей — Румер, Скаут и Таллула, также постоянно поддерживают Брюса и Эмму.

 

Брюс Уиллис с женой
Брюс Уиллис с женой
Рейтинг материала: 4.31

Читайте также