RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото их повзрослевших детей

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото их повзрослевших детей

Дочь и сын знаменитого оперного певца отметили дни рождения с разницей в один день.

Вчера дочери Дмитрия Хворостовского Нине исполнилось 17 лет. Флоранс Илли-Хворостовская выложила в соцсетях фото именинницы и написала трогательные пожелания.

Поздравляю с 17-летием самую шикарную девушку во всем мире! Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, — заметила 53-летняя Флоранс.

Нина Хворостовская
Нина Хворостовская

Подписчики оперной дивы восхитились тем, как сильно Нина на нее похожа, отметив красивую женственную фигуру девушки и густые вьющиеся волосы. Нина, как известно, пошла по стопам родителей – она тоже поет, правда, не оперу, а поп и соул.

Интересно, что за день до дочери Хворостовского день рождения отмечал и его сын Максим. Молодому человеку исполнился 21 год. Долгое время он просто увлекался музыкой, играя на гитаре, но потом решил поступать в консерваторию, чтобы получить качественное музыкальное образование.

Максим Хворостовский
Максим Хворостовский
Дети Хворостовского с бабушкой – матерью Флоранс
Дети Хворостовского с бабушкой – матерью Флоранс

У Хворостовского также есть трое детей от первого брака – близнецы Даниил и Александра и приемная дочь Мария. Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался в 2017 году после двух лет борьбы с раком головного мозга. Ему было 55 лет.

 

Рейтинг материала: 4.25

Читайте также