RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Инсайдеры: Брэд Питт не контактирует со своими детьми даже онлайн

Инсайдеры: Брэд Питт не контактирует со своими детьми даже онлайн

Подросшие чада не общаются с актером ни вживую, ни даже виртуально, как утверждают источники.

Всего месяц назад 18-летняя биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло подала заявление об отказе от отцовской фамилии. И с тех пор актер ни разу не контактировал как с ней, как и с остальными детьми: биологическими 15-летними двойняшками Вивьен и Нокс, а также приемными — 19-летней Захарой, 20-летним Паксом и 22-летним Мэддоксом. По словам инсайдеров, их отношения с отцом остаются напряженными. Причем если старшие дети сознательно избегают встреч и переписок в сети, то с Вивьен и Нокс он не видится по менее драматичной причине.

Он практически не общается со взрослыми детьми. И в последние месяцы его общение с младшими детьми стало более ограниченным из-за плотного графика съемок, - говорит информатор.

Брэд Питт
Брэд Питт

Источник отметил, что пока они не достигли совершеннолетия, Брэд, по соглашению об опеке, все еще имеет право на свидания.

Большую часть времени с детьми проводит Анджелина, но, согласно их соглашению, он вправе навещать младших.

Сейчас актер проводит время в Европе на съемочной площадке своего нового фильма "Формула-1", в то время как Анджелина живет в Лос-Анджелесе с 15-летними двойняшками. Ранее источники сообщали, что Брэд “крайне опечален" решением Шайло отказаться от его фамилии в день своего 18-летия. Тогда близкие к актеру люди говорили прессе, как больно ему осознавать, что он "окончательно потерял своих детей”.

 

Брэд Питт
Брэд Питт
Рейтинг материала: 3.89

Читайте также