RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Приянка Чопра любуется дочерью в перерывах между съемками

Приянка Чопра любуется дочерью в перерывах между съемками

Актриса поделилась трогательным пляжным снимком с малышкой, пока она работает над новым фильмом в Австралии.

Приянка Чопра не может ни на секунду оставить свою любимую дочь Мальти: она проводит все свободное время с ребенком во время съемок “Блефа”. Звезда провела насыщенное лето, побывав в Швейцарии, Италии, Франции и Ирландии, а теперь она занята на съемках в Австралии. Все это время рядом с ней были ее муж Ник Джонас и их дочь, и актриса порадовала фанатов самыми милыми фотографиями с их пребывания на Золотом побережье. Приянка опубликовала в соцсетях фотографию, на которой она улыбается на пляже острова Стрэдброк, а двухлетняя малышка Мальти сидит у ног мамы и играет с песком.

Чопра с дочерью
Чопра с дочерью

Затем она поделилась видео, на котором Мальти бегает по пляжу, а затем еще одним видео с кенгуру, которых они заметили в парке. На других фотографиях и видеороликах можно увидеть Мальти, играющую в траве, а также то, как мать и дочь держатся за руки во время поездки на машине.

Пауза, — кратко подписала Приянка пост, добавив эмодзи острова.

Мальти
Мальти

Поклонники были в восторге от живописных снимков из Австралии.

Идеальная картинка. То, из чего сделаны мечты! — написал один подписчик.

Это хорошая пауза с вашей прекрасной дочерью. Мне нравится, как вы совмещаете личную и профессиональную жизнь, — прокомментировал другой.

Приянка и ее семья находятся в Австралии с начала июня, и они проживут там еще два месяца, пока Чопра снимается в боевике “Блеф”, в котором рассказывается захватывающая история героини, живущей на Карибских островах, когда на них приезжают пираты.

Приянка и Ник
Приянка и Ник
Рейтинг материала: 4.21

Читайте также