RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Румер Уиллис кормит дочь грудью на съемочной площадке

Румер Уиллис кормит дочь грудью на съемочной площадке

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур совмещает актерскую карьеру с материнством.

35-летняя актриса сейчас снимается в вестерне “Прерванный путь”. Это первая работа Румер после рождения дочери Луэтты, которой сейчас 1 год и 3 месяца. Старшая дочь Брюса Уиллиса продолжает кормить малышку грудью, даже несмотря на работу, поэтому девочка находится с ней на съемочной площадке. И кажется, ее совершенно не смущает специфический грим мамы.

Боже, я люблю свою маленькую Лу. Сразу понятно, что она Уиллис, потому что, когда она пришла навестить маму на съемочной площадке, а я была вся в крови, она даже не вздрогнула. Просто протянула руки, крепко обняла меня и поцеловала, — рассказала Румер.

Актриса очень ценит то, что может работать и при этом много времени проводить с Луэттой – в этом ей помогает няня по имени Мэдисон Майерс, которая развлекает кроху, пока Румер находится в кадре.

Это такой подарок! В детстве она заботилась обо мне, пока мои мама и папа снимались, а сейчас помогает мне с Лу. Я так благодарна ей, — сообщила артистка.

По словам Уиллис, на площадке у Лу появился уже целый фан-клуб – актеры и актрисы фильма играют с ней и балуют подарками.

 

Рейтинг материала: 2.57

Читайте также