RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Беннифер 2.0: дойдут ли Дженнифер Лопес и Бен Аффлек до алтаря — мнение астролога

Беннифер 2.0: дойдут ли Дженнифер Лопес и Бен Аффлек до алтаря — мнение астролога

Весь мир, затаив дыхание, ждет развязки любовной истории своей любимой пары, которая началась еще 20 лет назад. Насколько Бен и Дженнифер совместимы и дойдут ли они до алтаря, рассказала HELLO.RU астролог Зульфия Латыпова.

Текст: HELLO.RU Фото: Popsugar, соцсети, Getty images

Вспыхнувшие снова больше года назад чувства между Дженнифер Лопес и Беном Аффлеком обсуждают журналисты и их преданные фанаты — одна из самых ярких пар нулевых воссоединилась после громкого расставания почти 20-летней давности. Поэтому новости о паре не сходят с первых полос таблоидов.

В апреле этого года актер сделал певице повторное предложение, а на днях они обзавелись семейным гнездышком — особняком в Беверли-Хиллз — за 60 миллионов долларов.

Но главный вопрос, который беспокоит  сейчас фан-клубы актеров, — состоится ли свадьба? Будут ли счастливы в браке Дженнифер и Бен?

Чтобы понять, насколько они подходят друг другу, в первую очередь, нужно понять их ожидания от отношений и брака в целом.

У Джен планеты, которые отвечают за тип мужчины в Натальной карте находятся в Огненных знаках (Солнце во Льве, а Марс в знаке Стрельца): ей нравятся энергичные, оптимистичные мужчины, стоящие «на пьедестале» и имеющие самые наполеоновские планы на будущее, но ни в коем случае не задевающие ее собственного самолюбия. Плюс бисекстиль с Юпитером «подбрасывает» ей действительно успешных мужчин (но не всегда надолго), в число которых входит Бен - Лев по гороскопу, успешный и самодостаточный, вполне соответствует «заявленным требованиям». 

У Бена же «женские» планеты находятся в Водной стихии (Венера в Раке, а Луна в Скорпионе): это значит, что он эмоционален и реагентен, может быть капризным, для него важна чувственная природа в отношениях.

Нравятся мягкие и скромные дамы, но в супруги выберет женщину с характером, которая сможет обеспечить всю гамму острых ощущений, - ссоры и скандалы, а после пылкие примирения - так выглядит нормальная семейная жизнь для такого мужчины. В этом смысле Джен также идеальная пассия для Бена, ее Луна тоже в Скорпионе, необходимый накал страстей она ему обеспечит.

Планеты в картах партнёров формируют много напряженных аспектов, которые отвечают за общий фон во взаимоотношениях:

У Бена и Джен много противоречий, они оба напористы, самолюбивы и не любят уступать, проблемы возникают также из-за того, что оба индивидуума имеют различные философские взгляды на жизнь, и эти различия в итоге могут стать более важными, чем любое притяжение, которе существует между ними.

Эти отношения могут быть продолжительными только в случае, если за время разлуки они стали действительно зрелыми, мудрыми людьми и смогут обеспечить взаимное уважение и искреннюю заботу друг о друге.

Читайте также