RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь

Астрологический прогноз для всех знаков зодиака на сентябрь

Специально для читателей HELLO.RU астролог Зульфия Латыпова составила гороскоп на первый месяц осени.

Фото: Соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Овен

В первой декаде месяца ваша активность будет направлена на рабочие процессы – есть возможность реализовать задуманное. В середине сентября могут возникать конфликты с коллегами и домашними. Контролируйте свои слова и эмоции, проявляйте уважение к окружающим. В скором эти напряжения улягутся, а сказанное будет уже не вернуть. Конец месяца обещает быть продуктивным, но не забывайте уделять время отдыху, прогулкам на свежем воздухе и другой двигательной активности.

Телец

В начале месяца основное внимание будет направлено на решение рабочих вопросов. Внимательно и скрупулезно выполняйте поставленные задачи. Есть риск ошибок и неточностей. В середине месяца возрастут ваши конфликтность и желание навязывать свою точку зрения окружающим. Это временно. Уже с 20 числа эти напряжения спадают, с коллегами и близкими людьми наступает период гармонии и взаимопонимания.

Близнецы

В первой декаде сентября вы полны решимости, активные действия приведут к результату практически в любом деле. Но старайтесь перепроверять всю входящую информацию, возможны ошибки, неточности, обманы. С 10 числа не стоит начинать новых дел (например, выходить на новую работу, регистрировать брак, начинать ремонт, проводить медицинские обследования, совершать крупные покупки), до конца месяца подходящее время для завершения ранее начатых проектов и решения семейно-бытовых вопросов.

Хью Грант (день рождения – 9 сентября)

Рак

В первой декаде месяца новые начинания и знакомства будут удачны, если вы будете проявлять активность и заинтересованность. С 10 числа стоит быть внимательнее при подписании важных документов, при покупках, при решении финансовых и юридических вопросов, знакомства, завязавшиеся в это время, скорее всего будут не долгими. Ближе к концу месяца вас могут переполнять романтические настроения, главное, не впадать в иллюзии и трезво оценивать ситуацию.

Лев

Рабочие вопросы в течение месяца будут занимать все ваше основное внимание, есть шанс реализовать свои замыслы, продвинуться по карьерной лестнице, довести до ума ранее начатые проекты. С середины месяца стоит больше времени уделить близким, это прекрасное время для дружеских встреч, общения, посещения культурно-массовых мероприятий. Но в тратах будьте благоразумны.

Дева

Первая половина месяца может быть достаточно напряженной, конфликты и разногласия с коллегами и домашними, ошибки и неточности в работе, срывы договоренностей могут выбивать из колеи. Не принимайте опрометчивых решений на эмоциях. Будьте внимательны к потребностям своего организма, хорошо в этот период наладить режим дня и питания, больше времени проводить на свежем воздухе. После 20-го числа вы почувствуете прилив сил и энергии. В партнерских отношениях наступает период романтики и взаимопонимания.

Кэтрин Зета-Джонс (день рождения – 25 сентября)

Весы

В этом месяце возможна нестабильность эмоционального состояния. Стоит внимательнее отнестись к своему здоровью, больше времени проводить на свежем воздухе, заняться спортом и дыхательными практиками. В работе может быть некоторое торможение, а с окружающими период непонимания и недомолвок (особенно со второй декады месяца). Будьте тактичны с близкими и коллегами, в скором эти напряжения улягутся.

Скорпион

Месяц начинается активно, вы полны сил и энтузиазма. Хорошо направить энергию в нужное русло, например, на покорение карьерных высот и расширение круга общения. Также не исключена работа с внутренними процессами: занятия духовными практиками, работа с психологом пойдут на пользу. Со второй половины месяца самое время вернутся к реализации старых замыслов, друзья и единомышленники помогут в их осуществлении.

Стрелец

Основное ваше внимание в течение месяца будет направлено на взаимоотношения с близкими, с коллегами и единомышленниками. Возможны сложные ситуации, конфликты и недопонимания. Проявляя такт и дипломатию, вы сможете урегулировать назревающий конфликт. А внутреннее напряжение помогут снять занятия спортом, прогулки на свежем воздухе и другая двигательная активность. В работе возможны изменения, будьте готовы адаптироваться к быстро-меняющимся условиям.

Киану Ривз (день рождения – 2 сентября)

Козерог

Финансовая ситуация может быть не стабильна, в сентябре не желательны крупные покупки, вложение средств в сомнительные проекты, не стоит давать и брать в долг. Ведите учет расходов, это поможет трезво взглянуть на ваши траты. Погода в личных отношениях зависит целиком и полностью от вас, проявляйте заботу и внимание к близким, это поможет гармонизировать и укрепить ваши отношения.

Водолей

Первая декада месяца – хорошее время для рабочей активности. Любые начинания принесут пользу и результат. После 10 числа не стоит начинать новые проекты, совершать крупные покупки, выходить на новую работу, проходить медицинские обследования, лучше продолжать начатое и незавершенное ранее. После 20 числа ваше внимание займут семейные вопросы, проводите больше времени с близкими, наступает период гармонии и взаимопонимания.

Рыбы

Финансовые вопросы выходят на первый план. Стоит быть экономнее в тратах, не стоит давать и брать в долг. Сложный эмоциональный фон, во взаимоотношениях возможны непонимания, ссоры и конфликты. Сейчас вы можете с легкостью пойти на разрыв, о чем можете сожалеть в дальнейшем. Во второй половине месяца ситуация стабилизируется, как в плане финансов, так и в эмоциональном плане.

Читайте также