RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Характер принца Чарльза и его будущее в качестве короля Карла III: разбор астролога

Характер принца Чарльза и его будущее в качестве короля Карла III: разбор астролога

Чуть меньше недели назад в истории Великобритании и династии Виндзоров началась новая эпоха. С уходом Елизаветы II трон занял ее старший сын, принц Чарльз. Специально для HELLO.RU астролог Зульфия Латыпова составила натальную карту нового короля Карла III, из которой можно понять не только характер монарха, но и что его ждет в ближайшем будущем.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Кто он, новый король Великобритании? Давайте разбираться по порядку.

Основные черты характера

Асцендент во Льве, пятидомное Солнце в Скорпионе в напряженном аспекте к Плутону в Натальной карте короля Карла III показывает натуру властную, умение и желание влиять на людей, где-то даже подавлять. При этом карта достаточно гармоничная, сильное положение планет и большое количество гармоничных аспектов дают большие возможности в жизни человека и что самое главное, их реализацию.

Связи с родными

Заполненный 4-й дом и Луна, как самая высокая планета в карте, дают ему сильную связь с родом, корнями, семьей. Влияние семьи, особенно матери Елизаветы II, здесь безусловно, что мы и видим из биографии новоиспеченного короля.

Личная жизнь

Управитель 7 дома, отвечающего за брак и партнерство, находится в знаке Водолея, что говорит о том, что в отношениях Чарльзу больше всего важны дружба и единомыслие. 

Венера с Нептуном, напряженный аспект между планетами, отвечающими за любовные и брачные отношения, плюс 12 дом гороскопа указывают на развод и тайные связи. В молодости принц Чарльз, будучи в браке с принцессой Дианой, состоял в тайной связи с миссис Паркер-Боулз, с которой впоследствии создал семью.

Таланты и способности

Венера в соединении с Нептуном (в Весах), Луна в Тельце – все это говорит о его любви к прекрасному, в том числе к женщинам, его увлеченность. Например, известно, что он рисует акварелью и увлекается садоводством. Эту часть своей жизни он должен больше показывать людям. Быть ближе к народу – одна из его задач. 

Сильный 5-й дом гороскопа показывает, что Принц Чарльз натура деятельная и разносторонняя. Он является автором ряда книг, автором сценария документальных фильмов по экологии, интересуется альтернативной медициной, был активным игроком в поло. Активно занимается благотворительностью, состоит в различных обществах, в том числе патронирует порядка 350 структур.

Коронация и судьба

Узлы показывают путь человека в этой жизни и чем ему нужно заниматься. Чарльз должен быть известным человеком. Это он реализовал полностью. Чарльз известный и уважаемый человек не только в Великобритании, но и во всем мире. Он действительно достоен своего нового титула, но как долго он будет на престоле – вопрос, провозглашение Чарльза королем состоялось в Полнолуние, еще и в период ретроградного Меркурия, это не самое благоприятное время для начинаний, чаще всего дела, начатые в этот период не обещают быть долговечными. Возможно, у него самого отсутствует желание нести такой груз ответственности и в скором он передаст власть своим преемникам. Посмотрим!

Читайте также