RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Почему Леонардо Ди Каприо так ни разу и не женился – разбор астролога

Почему Леонардо Ди Каприо так ни разу и не женился – разбор астролога

Недавно Леонардо Ди Каприо расстался с Камилой Морроне после четырех лет отношений, а теперь он увлекся 27-летней моделью Джиджи Хадид. Специально для HELLO.RU астролог Зульфия Латыпова составила натальную карту главного серцееда Голливуда, чтобы разобраться, почему актер не спешит строить семейное гнездышко, а также составила прогноз, насколько крепкими будут отношения актера и модели.

Фото: Кадры из фильма Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Дата рождения: 11 Ноября 1974 года в 2:47
Населенный пункт: Лос-Анджелес, США

У Лео Венера в Скорпионе – он любитель острых ощущений, выбирает по-настоящему сложных по своей природе женщин. Драматизация и напряжение в отношениях, эмоциональные испытания и яркие чувства – пожалуй, неотъемлемый набор его основных запросов. Такой мужчина вряд ли задержится надолго рядом с гармоничной спокойной особой. Эмоциональность влиятельной и сильной женщины будет оценена им по достоинству. Отношения для него – это страсть, кипящие эмоции и экстрим.

Луна в соединении с Плутоном также подчеркивает эту "Скорпионью" тему. 

7 дом (тема брака и партнерства) в Овне, с управителем Марсом опять же в Скорпионе: человек импульсивен в отношениях, с очень высоким сексуальным темпераментом.

Марс в аспекте с Юпитером дает интерес к статусным партнершам, а также увеличивает количество романов (среди его пассий такие актрисы и модели, как Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Блейк Лайвли,Тони Гаррн и другие).

Лилит (Черная Луна) в 5 доме может давать зависимость от азартных игр, сексуальных наслаждений. Главное искажение Лилит в 5 доме касается умения любить. Ему всегда нужны огонь и страсть в отношениях, быт просто недопустим. Видимо поэтому он ни разу и не был женат.

Что касается Джиджи – она явно типаж Лео (ее Венера попадает точно на его Десцендент), но ее перводомное Солнце в Тельце говорит о ее спокойствии и размеренности в проявлениях, она обладает открытым и веселым нравом. Плюс напряженные аспекты "вредителей" к личным планетам в карте Лео – конфликтов и непонимания в этой паре не избежать. Что еще более важно от Венеры Джиджи нет ни одного аспекта к личным планетам Ди Каприо, что говорит об отсутствии эмоциональной включенности со стороны Джиджи.

Скорее всего, этот роман будет непродолжительным.

Читайте также