RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Страстная любовь или романтическая дружба: отношения Зендаи и Тома Холланда — разбор нумеролога

Страстная любовь или романтическая дружба: отношения Зендаи и Тома Холланда — разбор нумеролога

Они познакомились на съемочной площадке блокбастера "Человек-паук: Возвращение домой" еще в 2016 году, когда ему было 20, а ей — 19. Дружеские отношения без намека на романтику постепенно переросли в нечто большее, особенное — в историю, которую эти двое талантливых актеров считают только своей, и которой хотят наслаждаться наедине. Что нашли друг в друге Зендая и Том и как будет развиваться их роман дальше — специально для HELLO! разбирает нумеролог и основательница школы “Нейронумерология” Дарья Колегова.

Зендая Коулман (родилась 1 сентября 1996 года) — число судьбы: 8

Таким людям, как Зендая, весьма сложно строить отношения — любой союз требует от них терпения в принятии другого человека, а для этого нужно время. Если же им посчастливиться встретить родственную душу, такую же практичную и не склонную к романтическим грезам, они смогут создать крепкую и дружную семью, будут верными и надежными партнерами.

Том Холланд (родился 1 июня 1996 года) — число судьбы: 5

В романтических отношениях такие люди успешны, а в семейной жизни часто разочаровываются. Они могут искать новых знакомств на стороне, однако физическая измена их привлекает меньше всего. Они ищут человека “для души” и взаимного общения. Союз с близким по духу партнером для них может стать самым счастливым и продолжительным.

 

Зендая и Том Холланд
Зендая и Том Холланд

Что же скрывают психоматрицы этой звездной пары?

Во многом молодые люди созвучны друг другу. У обоих характер 11, а две цифры означают мягкий нрав. Проявляется он, в первую очередь, благодаря “поддержке” в виде похвал и благодарности. Такие личности неизменно дружелюбны.

И у Зендаи, и у Тома в секторе “Интуиция и логика” одна цифра — 5. Они с трудом действуют “по ситуации”. Во избежание сопутствующих потерь им просто необходимо включать интуицию. У обоих прослеживается ярко выраженная склонность к труду, которая проходит под двумя цифрами — 66. Оба способны посвятить целую жизнь созданию какого-нибудь монументального произведения или же десятков менее масштабных шедевров, которыми будут заниматься каждый день. Как говорится, труд таким людям — в радость.

А вот в секторе “Удачливость 7” ни у него, ни у нее цифр нет. А значит, фортуна редко балует их возможностями. По крайней мере, рассчитывать на неожиданные и щедрые подарки судьбы явно не стоит. Надежнее будет опираться на свои реальные перспективы и знания.

Зендая и Том Холланд в “Человеке-пауке”
Зендая и Том Холланд в “Человеке-пауке”

Есть еще одна любопытная вещь, о которой сами молодые люди могут и не догадываться, а мы с вами будем знать: их уровень ответственности — 8. Это означает, что у Тома не развито чувство долга. Ему нужно разборчивее подходить к тому, что он на себя берет — и прежде всего на личном фронте. Зендая же под влиянием этой цифры часто ведет себя как типичная эгоистка. Впрочем, здоровый эгоизм она использует как движущую силу, приводящую к блестящим результатам.

Что ждет звездную пару и как будут развиваться их отношения?

Разумеется, только время покажет, насколько нумерологические коды проявятся в судьбе этой пары. Однако мы все равно видим, что характеры Зендаи и Тома весьма схожи. Их объединяет дружелюбие, самостоятельность, умение работать и страсть к искусству. А поскольку оба нашли “своего” человека, их союз может продлиться долго и дать прекрасные плоды.

Дарья Колегова в Telegram

Зендая и Том Холланд
Зендая и Том Холланд

Читайте также