RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Астрологический прогноз на июнь для всех знаков зодиака

Астрологический прогноз на июнь для всех знаков зодиака

Астролог HELLO! Зульфия Латыпова традиционно дает советы на месяц, благодаря которым звезды будут к вам благосклонны.

Теги: Гороскоп

Овен

Начало июня хорошее время для романтических встреч: вы сможете проявить свои лучшие качества, которые будут оценены по достоинству. В течение всего месяца могут возникать сложности и непредвиденные ситуации на работе, но ваш позитивный настрой и профессионализм помогут справиться с этими вопросами.

С 20 числа существует вероятность пищевых отравлений будьте внимательны и осторожны.

 

Телец

Начало первого летнего месяца подарит романтические настроения, ваши обаяние и шарм никого не оставят равнодушным. На шоппинг отправляйтесь с середины июня это хорошее время для крупных и не очень покупок, а также продуктивный период на работе. Вы сможете успешно решить насущные вопросы, тем самым впечатлив начальство (или самого себя, если начальство это вы).

Близнецы

В начале месяца вы можете ощущать упадок сил, чувство усталости и беспокойство, возможно, из-за высоких нагрузок на работе. Взбодриться помогут дыхательные практики, а также прогулки на свежем воздухе.

Со второй декады июня у вас возрастет активность и появится позитивный настрой: выходите в свет, проявляйте себя в этот период возможны интересные знакомства.

Наоми Кэмпбелл - Близнецы (день рождения: 22 мая 1970 года)
Наоми Кэмпбелл - Близнецы (день рождения: 22 мая 1970 года)

Рак

Первая декада июня может принести интересные перспективные идеи, а также судьбоносные встречи и знакомства. Не упустите возможности. С середины месяца возможны напряжение и конфликты в отношениях с партнером и с окружающими людьми. Важно не замыкаться в себе, учиться слушать и слышать, тогда вы сами сможете быть услышанным и в результате прийти к компромиссу.

Третья декада месяца хорошее время для отпуска.

Лев

Июнь прекрасное время для общения, новых знакомств, а также укрепления позиций в коллективе: вы сможете заявить о себе, проявить свои лидерские качества. Единственное, в середине месяца будьте внимательнее при оформлении и подписании документов велик риск ошибок и неточностей.

Дева

До середины июня вы будете полны сил и энтузиазма, направьте эту энергию на решение рабочих вопросов, и ваши усилия будут оценены по достоинству. В личной жизни ситуация также будет достаточно гармоничной.

Лишь середина месяца может быть несколько нервной: буквально несколько дней вы будете чувствовать некоторое напряжение, но затем ваш эмоциональный фон придет в норму. .

Киану Ривз - Дева (день рождения: 2 сентября 1964 года)
Киану Ривз - Дева (день рождения: 2 сентября 1964 года)

Весы

Первый месяц лета будет нестабильным в эмоциональном плане, возможны резкие перепады настроения состояния от любви ко всему миру до полного безразличия к самым близким. Для гармонизации настроения больше времени проводите на свежем воздухе, займитесь дыхательными практиками, спортом, посвятите время творческому самовыражению.

Скорпион

Семейные вопросы будут на повестке в течение всего месяца, и их решением придется заниматься вам (как, впрочем, и всегда). Будьте сдержаны, проявляйте внимание и заботу, ищите компромисс в случае назревающих конфликтов. Давлением вы только настроите против себя окружающих, поэтому включайте обаяние и дипломатию.

Стрелец

В начале июня время стоит посвятить внутренней работе над собой: прислушайтесь к себе и своей интуиции, это поможет принять верные решения и сделать нужные шаги. В середине месяца вы можете быть импульсивны и раздражительны, что может также сказаться на вашем здоровье.

Дыхательные практики и физическая активность помогут снять напряжение.

Милла Йовович - Стрелец (день рождения: 17 декабря 1975 года)
Милла Йовович - Стрелец (день рождения: 17 декабря 1975 года)

Козерог

До середины июня обострены темы самолюбия и признания. Вы можете чувствовать, что вас недооценивают. Не фокусируйтесь на своем эго, а продолжайте делать дела, и в конечном итоге вы получите желаемый результат и признание.

Во второй половине месяца позвольте себе время на отдых хорошо отправиться в путешествие или заняться творческой деятельностью.

Водолей

Начало месяца может быть несколько нервным, вы можете быть слишком чувствительны, расстраиваться по мелочам. Это хорошее время, чтобы разобраться в себе, своих переживаниях, в том числе с помощью психолога.

С середины июня наступит хорошее время для посещения культурных мероприятий, общения с близкими. Также в этот период вам стоит уделить время своему здоровью.

Рыбы

Июнь хороший месяц для творческого самовыражения. Вы будете особенно мечтательны и немного “не здесь и сейчас”, что может сказаться на вашей продуктивности в деловой сфере. В начале месяца возможны конфликты и недопонимания на работе с коллегами и начальством.

Во второй половине июня напряжение спадет, но вас могут одолеть беспричинная грусть и страхи эти моменты лучше проработать со специалистом.

Брюс Уиллис - Рыбы (день рождения: 19 марта 1955 года)
Брюс Уиллис - Рыбы (день рождения: 19 марта 1955 года)

Читайте также