RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Шакира побывала на премьере мультфильма, который она озвучила

Шакира побывала на премьере мультфильма, который она озвучила

Певица Шакира, на днях отметившая 39-летие, побывала на премьере мультфильма "Зверополис" в Барселоне. Компанию ей не смогли составить ни дети, ни ее возлюбленный.

Вчера в Барселоне состоялась премьера нового мультипликационного фильма компании Disney - "Зверополис". По красной дорожке кинотеатра в этот вечер прошли создатели ленты и одна из актрис дубляжа, певица Шакира. Ей досталась небольшая, но яркая роль - газели, выступающей под псевдонимом Леди Кря-Кря, которая, как и сама Шакира, является поп-дивой. 

Шакира "Зверополис" премьераШакира на премьере "Зверополиса" в Барселоне

зверополисГероиня, которой подарила свой голос ШакираГероиня "Зверополиса", которой подарила свой голос Шакира

На премьере Шакира позировала в одиночестве. Она не стала брать с собой ни детей - хотя можно предположить, что старший сын певицы пришел бы в восторг от мультфильма, ни возлюбленного Жерара Пике. Впрочем, у последнего есть на этот счет железное алиби. Пока Шакира презентовала "Зверополис" в кинотеатре Cinesa Diagonalon, Жерар защищал ворота футбольного клуба на стадионе "Камп Ноу". К слову, получилось это у него весьма успешно - "Барселона" обыграла своего соперника - "Валенсию" - с разгромным счетом 7:0.

Шакира и Жерар Пике с сыном МиланомШакира и Жерар Пике с сыном Миланом

Читайте также