RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
BVLGARI представил эксклюзивные кадры и режиссерскую версию трейлера фильма "Другое имя"

BVLGARI представил эксклюзивные кадры и режиссерскую версию трейлера фильма "Другое имя"

Римский ювелирно-часовой Дом поддержал независимый авторский фильм, в котором Светлана Ходченкова сыграла главную роль и впервые выступила в качестве продюсера.

В преддверии выхода в прокат 3 февраля картины "Другое имя" BULGARI представил несколько кадров и интригующую режиссерскую версию трейлера. Римский ювелирно-часовой Дом поддержал фильм в рамках своей деятельности по содействию культурным проектам. 

С одной стороны, это хладнокровный триллер с детективной составляющей, погружающий нас в мир порока, насилия, опасных страстей. С другой — это нежная история становления женщины. Это не сентиментальное повествование, а динамичное погружение в полный спектр человеческих чувств, — делится режиссер Вета Гераськина и добавляет – Думаю, в подобном образе Светлану Ходченкову вы еще не видели!. 

При всей своей профессиональной разноликости ведущая актриса российского кино воплотила необычную для себя роль и, более того, впервые выступила в качестве продюсера.  

Я решила стать продюсером этого фильма, потому что не хотела, чтобы эта роль досталась другой актрисе. Я прониклась этим персонажем еще на этапе написания сценария и думаю, что никто не сможет прочувствовать его лучше меня, — рассказывает Светлана Ходченкова.

Ядро нашей творческой и продюсерской группы – женщины, - отмечает продюсер фильма Катерина Михайлова. – На фоне сложно закрученного и вроде бы неспешно развивающегося сюжета нам было важно передать свое видение современной женщины. Причём необязательно в России - в проекте приняли участие европейские коллеги. Главную мужскую роль исполнил известный немецкий актёр Якоб Диль, в продюсировании участвовали компании из Болгарии и Германии. Наша особая благодарность Дому BULGARI, известному своей приверженностью сильным женским характерам, будь то на экране или в реальной жизни.

За участие в фильме Светлана Ходченкова получила приз в номинации "Лучшая женская роль" на лондонском кинофестивале The Golden Unicorn Awards.

"Другое имя" в кино с 3 февраля 2022 года.

 Светлана Ходченкова сыграла главную роль и впервые выступила в качестве продюсера
 Светлана Ходченкова получила приз в номинации
 хладнокровный триллер с детективной составляющей

Читайте также