RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Нино Нинидзе с сыном, Алена Хмельницкая и другие на спецпоказе фильма "Последний богатырь: Посланник тьмы"

Нино Нинидзе с сыном, Алена Хмельницкая и другие на спецпоказе фильма "Последний богатырь: Посланник тьмы"

В воскресенье в Центре документального кино в Музее Москвы прошел спецпоказ российского приключенческого фильма "Последний богатырь: Посланник тьмы".

Поддержать организаторов – культурно-благотворительный фонд Светланы Бондарчук и Евгении Поповой ACTION и певицу ETOLUBOV – пришли Владимир Кристовский с супругой Ольгой Пилевской и сыном Федором, Нино Нинидзе с сыном Сашей, Юлия Бордовских, Ирина Чайковская, Олеся Кожина-Бословяк. Алена Хмельницкая с дочерью Ксенией Кеосаян и другие.

Выбор фильма не случаен – в нем использован фрагмент видеоклипа ETOLUBOV "Манго":

Была основная задача придумать так, чтобы сказка была максимально реалистичной, чтобы мы могли поверить, что ты выйдешь за порог и встретишь всех этих волшебных существ: и Кащея Бессмертного, и Бабу Ягу, и Водяного. И для этого мы населили весь мир узнаваемыми вещами, такими как телевидение, такси, телефоны. И, поскольку есть телевидение, там естественно должно звучать что-то и смотреться что-то, поэтому в один из моментов пытливый глаз ваш наверняка увидит клип ETOLUBOV на экране телевизора внутри нашей кинокартины, – рассказала певица.

Перед просмотром у звездных гостей и их детей была возможность расписать прессвол на свой вкус – такое развлечение подняло всем настроение в воскресное утро.

Нино Нинидзе с сыном
Юлия Бордовских
Владимир Кристовский
Алена Хмельницкая
Светлана Бондарчук
Владимир Кристовский с семьей

Читайте также