RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, Анна Старшенбаум и другие на премьере в Москве

Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, Анна Старшенбаум и другие на премьере в Москве

В столичном кинотеатре состоялась премьера семейной комедии.

Фото: архивы пресс-служб Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей – в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен.

__________________________________

Вчера в московском кинотеатре “Космос” прошел первый показ нового фильма режиссера Александра Галибина “Моя ужасная сестра”. Первыми картину посмотрели создатели и исполнители главных ролей, а также их друзья и коллеги. 

На премьере присутствовали: Наталья Чистякова-Ионова, Владимир Яглыч, юная актриса София Петрова, а также Анна Старшенбаум, Иван Злобин, Вячеслав Ценёв, Анастасия Вивденко и продюсеры Михаил и Анна Курбатовы. 

Я под впечатлением от всей команды. Я очень счастлива, что все случилось, что случилась магия, и у нас образовалась такая классная пара с Яглычем! Совершенно прекрасные девочки. Я ждала момента, чтобы сыграть в чем-то новом, поработать с новым режиссером и вообще как-то сменить амплуа, и здесь, на мой взгляд, очень добрая картина, позитивный сценарий с очень важными и нужными ценностями в наше время. Я уверена, что все получится по-доброму! Конечно, будет юмор, и будет, о чем подумать после фильма, – поделилась впечатлениями о работе Наталья Чистякова-Ионова. 

Наталья Чистякова-Ионова
Владимир Яглыч

Фильм “Моя ужасная сестра” рассказывает обычную историю, как двое молодых людей с детьми-ровесниками – Максим (в исполнении Владимира Яглыча) и Юля (Глюк’оZа) решают пожениться. Однако их дочери от первых браков, которым пришлось стать сестрами, очень хотят вернуть свою прежнюю жизнь… 

Картина в прокате с 24 марта. 

Михаил и Анна Курбатовы и София Петрова
Анна Старшенбаум и Владислав Ценёв
Арсений Инютин, Карина Каграманян, София Петрова, Клим Бердинский и фото Марты Кесслер
Иван Злобин, Анастасия Вивденко и Дмитрий Губарев_
Иван Синцов

Читайте также