RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джонни Депп заявил, что не смотрел "Пиратов Карибского моря" и никогда не вернется к роли Джека Воробья

Джонни Депп заявил, что не смотрел "Пиратов Карибского моря" и никогда не вернется к роли Джека Воробья

Актер продолжает судиться с бывшей супругой Эмбер Херд, но во время заседаний речь заходит не только об их отношениях.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В конце 2018 года компания Disney уволила актера из одной из самых успешных и кассовых франшиз из-за обвинений его экс-супруги Эмбер Херд в насилии. Однако Джонни и сам бы не хотел снова появляться в "Пиратах", даже если бы компания передумала. Об этом он сообщил на очередном заседании суда. В ходе дачи показаний адвокат Херд спросила Деппа, готов ли он вернуться к роли Джека Воробья:

Мистер Депп, даже если бы Disney пришли к вам с 300 миллионами долларов и миллионом альпак, ничто на свете не заставило бы вас работать с ними вновь над фильмом "Пираты Карибского моря". Все верно?

Верно, мистер Роттерборн, – подтвердил Депп свое нежелание играть культового капитана.

Депп также отметил, хоть его и убрали из "Пиратов", персонаж Джека Воробья по-прежнему появляется в парках аттракционов и магазинах игрушек. А сам он до недавних пор навещал больных детей в больницах и хосписах в образе капитана Джека, чтобы порадовать их.

Также во время допроса актер признался, что до сих пор не посмотрел фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины". 

Джонни Депп только что сказал в суде, что никогда не смотрел первых "Пиратов". Помните, он был номинирован на "Оскар" за этот фильм? Вот это поворот, – выложил в своем микро-блоге журналист Мэттью Беллони.

Но то, что Джонни Депп не смотрит фильмы со своим участием, – не секрет. Актер и раньше рассказывал, что его дети видели больше его картин, чем он сам, а во время промо-тура "Джонни Д." заявил, что не имеет ни малейшего понятия, что этот фильм из себя представляет. Он объясняет это тем, что ему нравится процесс создания образа и перевоплощения, а остальное ему не интересно.

Джонни Депп в роли Джека Воробья

В минувшую среду 58-летний актер дал очередные свидетельские показания, доказывающие различные случаи жестокого обращения со стороны 35-летней Херд. Самым запоминающимся моментом стала драка супругов 2015 года, когда Депп чуть было не лишился пальца руки. Он также продемонстрировал оставшиеся увечья суду. В порыве ссоры супруга якобы метнула в него бутылку водки, которая разбилась о стол и ранила Деппа. Травма оказалась настолько серьезной, что могла привести к ампутации.

В отличие от Джонни, у Эмбер кинокарьера не настолько успешна. На данный момент самой известной ее работой считается роль принцессы-амазонки Меры в супергеройском фильме "Аквамен" и его продолжении. Ожидается, что бывшая супруга Деппа даст показания в ближайшие несколько дней. Актриса изложит свою версию событий. Разбирательство займет не менее недели, прежде чем будет вынесен вердикт. 

Эмбер Херд в роли Меры

Напомним, что жизнь Джонни Деппа радикально переменилась после того, как в 2018 году Херд опубликовала статью, в которой рассказала о жестоком обращении со стороны мужа. Обвинения неминуемо привели пару в суд – актер обвинил бывшую жену в клевете. В процессе Депп мгновенно попал в "черный список" Голливуда – актер потерял роль Джека Воробья в предстоящих "Пиратах", а роль роль злодея Гриндевальда в "Фантастически тварях" уступил Мадсу Миккельсону.

Читайте также