RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Секс-скандал вокруг Арми Хаммера ляжет в основу нового документального фильма

Секс-скандал вокруг Арми Хаммера ляжет в основу нового документального фильма

Стриминговый сервис Discovery+ выпустит картину о неудачах актера и многочисленных преступлениях его семьи.

Фото: Кадры из фильмов Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Еще недавно карьера 35-летнего актера Арми Хаммера шла только в гору – в Голливуде он был нарасхват. Однако в прошлом году Хаммера обвинили в изнасиловании и других противоправных действиях, после чего разразился крупный скандал. Кроме того, достоянием общественности стала и любовь актера к БДСМ-практикам, склонность к извращениям и даже каннибализму. Отметим, что актер является наследником знаменитой династии Хаммеров, и в биографии его предков по мужской линии есть и более шокирующие страницы. 

Чтобы исследовать темное прошлое пяти поколений Хаммеров и окончательно разоблачить все преступления неблагополучной династии, сервис Discovery+ выпускает документальный фильм с рабочим названием “Дом Хаммеров”. Картина включит архивные сведения и интервью со здравствующими членами семьи.

Разврат. Обман. Злоупотребление. Зависимость. Коррупция. На протяжении пяти поколений у мужчин семьи Хаммер было больше секретов и скандалов, чем может вместить любое хранилище. Предполагаемые преступления Арми Хаммера – только верхушка айсберга, - гласит пресс-релиз проекта.

Кадр из фильма “Белоснежка и месть гномов”

Члены семьи Хаммер на протяжении многих лет были предметом жарких споров, начиная с прадеда Арми Джулиуса Хаммера. Тот был русским эмигрантом, поселившимся в Бронксе. Он состоял в Коммунистической партии США и параллельно вел медицинскую практику. Как-то раз он неудачно провел процедуру аборта, после чего пациентка скончалась, за что Джулиус был приговорен к 12 годам тюремного заключения. Пока он отбывал срок, его сын Арманд Хаммер стал руководить семейным бизнесом, но и здесь не обошлось без подводных камней. Арманд оказался замешан в отмывании денег, подпольном финансировании советского шпионажа и подделке яиц Фаберже. Сын Арманда Джулиан совершил убийство из-за игрового долга. А отец Арми Майкл Хаммер страдал от наркотической зависимости и так же был склонен к сексуальным извращениям.

Напомним, что в 2021 году имя Арми Хаммера появилось на первых полосах всех возможных изданий: в сеть утекли скриншоты переписки актера с его экс-возлюбленной, где он признавался ей, что "хочет съесть" ее и "подержать в своих руках ее бьющееся сердце". Сам Хаммер сначала назвал обвинения "бредом", однако на фоне секс-скандала отказался от участия в съемках фильма с Дженнифер Лопес "Свадьба по залету" и выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе. Позже еще несколько девушек выложили в соцсети свои переписки с ним и дали интервью, в которых подтвердили каннибалистские наклонности Хаммера. Так, в марте бывшая пассия Хаммера, модель Пейдж Лоренц рассказала, что подвергалась эмоциональному насилию и угрозам со стороны актера, а другая девушка, Эффри Ангелова подала на Хаммера в суд, обвинив в жестоком изнасиловании и нанесении увечий. Правоохранительные органы завели на Арми Хаммера уголовное дело. 

Впрочем, по слухам, которые появились в начале мая этого года, Хаммер закрутил новый роман, несмотря на неудачи в карьере и проблемы с законом.

Кадр из фильма “Агенты А.Н.К.Л.”

Читайте также