RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ана де Армас в образе Мэрилин Монро – первые кадры из фильма “Блондинка”

Ана де Армас в образе Мэрилин Монро – первые кадры из фильма “Блондинка”

Для роли легендарной кинодивы кубинская актриса изменилась до неузнаваемости.

Фото: Netflix Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Стриминговый сервис Netflix опубликовал первый трейлер грядущего художественного байопика о жизни и творчестве великой Мэрилин Монро, роль которой исполняет 34-летняя звезда фильма “Бегущий по лезвию 2049” и просто обаятельная кубинка Ана де Армас. Лента получила название “Блондинка”, и, судя по всему, для роли де Армас действительно пришлось осветлить свои роскошные волосы цвета воронова крыла. Впрочем, даже если это парик, в кадре актрису и правда трудно отличить от знаменитого прототипа - настолько они стали похожи благодаря светлым локонам и профессиональному гриму.

В основу сценария картины лег бестселлер Джойс Кэрол Оутс с одноименным названием. Действие романа разворачивается 1950—1960-х годах и охватывает основные этапы становления Нормы Джин Бейкер, известной всему миру как Мэрилин Монро, в статусе иконы кинематографа XX века.

Режиссером и сценаристом биографической драмы выступил Эндрю Доминик, а партнерами Аны де Армас по съемочной площадке стали Бобби Каннавале, Эдриан Броуди, Джулианна Николсон, Каспар Филлипсон, Тоби Хасс, Сара Пакстон и другие.

Премьера “Блондинки” намечена на грядущее лето и официально состоится на Венецианском кинофестивале. А уже осенью, 23 сентября фильм станет доступен на платформе Netflix.

Читайте также