RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмма Робертс снимется в спин-оффе "Человека-паука" с Дакотой Джонсон и Сидни Суини

Эмма Робертс снимется в спин-оффе "Человека-паука" с Дакотой Джонсон и Сидни Суини

Съемки фильма "Мадам Паутина" стартуют совсем скоро. Любителей комиксов ждет отличный актерский состав.

Фото: Getty Images, Соцсети, Кадры из фильма Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Портал Deadline сообщает, что 31-летняя звезда молодежного кино Эмма Робертс официально присоединилась к касту предстоящего спин-оффа “Человека-паука” под названием “Мадам Паутина”. Постановщиком картины выступит телевизионный режиссер Эс Джей Кларксон.

Помимо Робертс на основные роли уже утверждены звезда “50 оттенков серого” Дакота Джонсон, которая сыграет ясновидящую мутантку Мадам Паутину, а также Сидни Суини, получившая мировую известность благодаря роли старшеклассницы Кэсси Ховард в нашумевшей тин-драме “Эйфория”. Вот уж действительно актерский состав мечты.

"Мадам Паутина" станет последним фильмом в серии спин-оффов "Человека-паука", которая также включает блокбастеры "Веном", "Веном: Да будет Карнаж" и "Морбиус".

Помимо “Мадам Паутины” в этом году Робертс приступит к съемкам в еще одной картине – “Возвращение”. Совсем недавно она закончила работу над фильмом "Может быть, я это сделаю", где играет бок о бок с такими легендами Голливуда, как Ричард Гир, Дайан Китон и Сьюзан Сарандон, а еще два фильма с участием Робертс - "Город Саурус" и "О судьбе" – в настоящее время находятся на стадии постпродакшна. Прославили же актрису сериалы “Американская история ужасов” и “Королевы крика”.

Кадр из сериала “Королевы крика”
Кадр из сериала “Американская история ужасов”

Читайте также