RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Режиссер "Пятидесяти оттенков серого" снимет байопик об Эми Уайнхаус

Режиссер "Пятидесяти оттенков серого" снимет байопик об Эми Уайнхаус

Подробности уже есть, но дата начала съемок и выхода картины в прокат неизвестна.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Издания Deadline и Variety сообщают, что режиссер "Пятидесяти оттенков серого" и документалки "Стать Джоном Ленноном" Сэм Тейлор-Джонсон станет постановщиком байопика о жизни и творчестве британской певицы Эми Уайнхаус. Сценарий напишет драматург Мэтт Гринхал, а производством ленты займется кинокомпания Studiocanal.

Картина получит название "Back to Black" ("Назад а темноту") в честь одного из главных хитов певицы и расскажет историю взлета начинающей джазовой исполнительницы из Северного Лондона к статусу легенды британской сцены и ее трагической гибели в возрасте 27 лет в июле 2012 года.

Продюсеры проекта Элисон Оуэн, Дебра Хейвард и Трейси Сивард совсем скоро приступят к поиску актрисы, которая исполнит главную роль.

Отметим, что подобных картин об Эми Уайнхаус еще не выходило. В 2015 году увидел свет документальный фильм под названием "Эми", который был хорошо принят критиками, однако совершенно не понравился отцу певицы – Митчу Уайнхаусу. Все потому, что в фильме его показали не самым приятным человеком. Сейчас же мужчина якобы дал свое неофициальное согласие на создание фильма, возможно, пойдя на сделку с режиссером.

Читайте также