RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
5 причин посмотреть фильм "Опасный свидетель" с Брюсом Уиллисом и Эшли Грин

5 причин посмотреть фильм "Опасный свидетель" с Брюсом Уиллисом и Эшли Грин

2 августа в онлайн-кинотеатрах вышел триллер "Опасный свидетель" – это одна из последних работ Брюса Уиллиса, который был вынужден завершить свою карьеру из-за болезни, мешающей верно воспринимать и воспроизводить речь. Мы собрали причины, почему вам стоит посмотреть этот фильм.

Фото: Кадры из фильма Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сюжет фильма закручивается вокруг Фрэнка Ричардса, полицейского в отставке. Когда он становится единственным свидетелем убийства, на него открывается своего рода охота. Но втягивая в игру семью Фрэнка, преступники совершают большую ошибку, которая очень дорого им обойдется. Почему еще фильм стоит внимания?

Во-первых, в "Опасном свидетеле" Брюс Уиллис действительно исполнил главную роль. Брюс – актер, покоривший нас такими фильмами, как "Крепкий орешек", "Криминальное чтиво", "Шестое чувство" и многими другими. Он – всемирно известный символ боевиков 90-х, когда вместо дисков или онлайн скачиваний, приходилось искать видеокассеты, найти которые было почти невозможно, а найденные были с корявым переводом, и все же они были нашим окном в мир кинематографа, а такие звезды, как Брюс Уиллис – нашими проводниками в этот удивительный мир взрывов, экшена и драмы.

За продюсирование фильма отвечали Рэндолл Эммет ("Ирландец", "Два ствола") и Джордж Фурла ("План побега", "Уцелевший"). Они решили взяться за проект, разглядев в нем большой потенциал. И пусть их имена вам не знакомы, знайте, что Эммет и Фурла работали бок о бок с такими мастерами, как Мартин Скорсезе, Дэнзел Вашингтон, Роберт Де Ниро и Аль Пачино, и уж точно набрались знаний и опыта, чтобы создать продукт, который не оставит вас равнодушным.

Еще одной звездой фильма является Эшли Грин, которую невозможно забыть по ее культовой роли Элис Каллен в саге "Сумерки". Все мы помним ту сцену с игрой вампиров в бейсбол: гроза, играет Muse – Supermassive Black Hole, Элис замахивается, эффектно поднимая ногу, и бросает мяч так, что приводит всех игроков в изумление. Если эта сцена всплывает у вас в памяти так же ярко, как у нас, советуем обязательно посмотреть фильм "Опасный свидетель", а затем устроить марафон "Сумерек".

Майк Бернс – режиссер фильма – позволил Брюсу Уиллису много импровизировать с диалогами и с постановкой объектов в кадре. Когда вы в последний раз слышали о том, чтобы Брюс участвовать в написании своего героя? Убедитесь, что у него получилось с блеском.

Жанр фильма – триллер. Сложный жанр. Но "Опасному свидетелю" удается удерживать ваше внимание до последних минут, позволяя углубиться в героев и найти в них себя. Фильм поднимает непростые темы и заставляет задуматься, но одновременно наполнен экшеном и драйвом. Приятного просмотра!

Читайте также