RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сэмюэл Л. Джексон раскритиковал высказывания Квентина Тарантино об актерах киновселенной Marvel

Сэмюэл Л. Джексон раскритиковал высказывания Квентина Тарантино об актерах киновселенной Marvel

Ранее легендарный режиссер завил, что не считает актеров супергероики кинозвездами.

Фото: Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

73-летний Сэмюэл Л. Джексон дал редкое интервью изданию The View, в котором встал на защиту актеров, играющих супергероев в киновселенной Marvel. Джексон раскритиковал недавние противоречивые заявления своего коллеги и друга, режиссера Квентина Тарантино, относительно профессиональных навыков звезд фантастических фильмов.

Нужны специальные актеры, чтобы играть именно таких персонажей, а признаком звездности всегда было сидение на заднице? О чем мы говорим? - возмутился Джексон. - Для меня не составляет большого труда принять, что, по-видимому, эти актеры — кинозвезды. Чедвик Боузман из “Черной пантеры”. Вы не можете опровергнуть тот факт, что он — кинозвезда.

Кадр из фильма “Омерзительная восьмерка”

Отметим, что ранее Квентин Тарантино заявил:

Частью голливудского чуда является то, что у нас есть все эти актеры, ставшие знаменитыми, играя таких персонажей. Но они не кинозвезды. Верно?

Отметим, что и сам Сэмюэл Л. Джексон работал с Marvel. Актер сыграл Ника Фьюри в двух частях “Железного человека” , “Торе”, “Мстителях”, “Человеке-пауке” и других. Среди прочих ярких работ Джексона — “Кодекс киллера”, “Шафт”, “Омерзительная восьмерка” и “Джанго освобожденный”. 

Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри

Читайте также