RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Состоялась премьера драмы "За нас с вами" с Юлией Снигирь, Ириной Розановой и Леонидом Ярмольником

Состоялась премьера драмы "За нас с вами" с Юлией Снигирь, Ириной Розановой и Леонидом Ярмольником

Новая картина Андрея Смирнова доступна эксклюзивно подписчикам онлайн-кинотеатра KION.

Фото: Кадры из фильма Текст:

На платформе KION состоялась премьера исторической ленты о временах культа личности Сталина, когда людей преследовал страх за судьбу родных, безысходность и недоверие, доносы, антисемитизм и борьба за кусок хлеба — “За нас с вами” режиссера Андрея Смирнова, известного по картинам “Белорусский вокзал”, “Осень” и “Француз”. Главную роль красавицы Дины сыграла Юлия Снигирь. Также в актерском составе фильма задействованы такие звезды российского кино, как Ксения Раппопорт, Ирина Розанова, Андрей Смоляков, Леонид Ярмольник и Александр Устюгов.

Кадры из фильма
Кадр из фильма

Я очень благодарна Андрею Сергеевичу за то, что эту прекрасную роль он подарил именно мне. Не знаю, чем я это заслужила. Я сразу влюбилась в сценарий такой точный, такой умный, такой пронзительный. А дальше умная, пронзительная режиссура, талантливая команда и удивительный актерский ансамбль. Считаю, что кино получилось и горжусь быть его частью, - делится впечатлениями от работы в проекте Снигирь.

Работа с Андреем Смирновым была удовольствием — он, как ровесник того поколения, снимал фильм очень подробно, обращая внимание на каждую деталь, что сейчас большая редкость, а оператор Сергей Медведев имел возможность снимать на пленку и воссоздать атмосферу того времени. Когда я пришла в 9 павильон, мне показалось, что я попала в свою молодость. Энергии Андрея Смирнова можно позавидовать, он так горел идеей создания фильма, что никогда не уставал, и понятно, почему вокруг него собралась такая прекрасная съемочная группа, которая стала родной. Фильм получился замечательный, а работа с такими людьми была счастьем и большой ответственностью для нас всех, - поддерживает ее Ирина Розанова.

Сюжет картины развернется в Москве 1950-х. Героями станут члены семьи Казимирович, пытающиеся сохранять стабильность и выживать на фоне крутых поворотов судьбы в непростые для страны времена. Фильм уже доступен к просмотру подписчикам онлайн-кинотеатра KION.

Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма
Кадры из фильма

Читайте также