RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Леонардо Ди Каприо появился на обложке Vogue вместе с партнершей по фильму Убийцы цветочной луны Мартина Скорсезе

Леонардо Ди Каприо появился на обложке Vogue вместе с партнершей по фильму "Убийцы цветочной луны" Мартина Скорсезе

Стилизацией съемки занимался бывший главный редактор издания Эдвард Эннинфул.

Журнал Vogue представил обложку нового номера. Главными героями выпуска стали Леонардо Ди Каприо и его коллега по фильму "Убийцы цветочной луны" Мартина Скорсезе Лили Глэдстоун. Актеры также снялись для кавер-стори, пообщались с журналистами издания и раскрыли некоторые подробности грядущей исторической драмы. Автором фотографий стал известный фэшн-фотограф Крейг Макдин.

Стилизацией съемки занимался бывший главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул. Он составил для Лили и Лео образы из одежды брендов Chloe, Christopher John Rogers, Brunello Cucinelli и Gabriela Hearst. В интервью обладатель "Оскара" отметил высококлассную игру 37-летней Лили Глэдстоун. Девушка является коренной американкой, выросшей в резервации индейцев "Блэкфит".

 

Лили в этом фильме просто потрясающая. Она несет на себе весь фильм и всю историю, — говорит Ди Каприо.

Ди Каприо рассказал, что Мартин Скорсезе сразу принял решение о роли Лили. Перед началом съемок режиссер вместе с Леонардо проводил небольшой онлайн кастинг по Zoom.

Марти просто инстинктивно понял, что Лили — та самая. В ее глазах была правдивость, которую он увидел даже через экран компьютера. Я никогда не видел, чтобы Скорсезе заметил кого-то и сразу после этого испытывал такое инстинктивное притяжение, — поделился эмоциями актер.

Леонардо Ди Каприо и Лили Глэдстоун
Леонардо Ди Каприо и Лили Глэдстоун

Лили считает себя нетипичной актрисой для Голливуда. Она полагает, что ее возможности ограничены из-за происхождения. Однако за годы карьеры Глэдстоун удалось появиться в нескольких успешных проектах.

Я жила дома с родителями. Я подумала, что не хочу переезжать в Лос-Анджелес, потому что я нетипичный актер. Думаю, мне будет трудно найти место, если я пойду по этому пути, — вспоминает Лили.

До звонка Мартина Скорсезе с предложением роли актриса думала вовсе отказаться от актерской карьеры. Фильм "Убийцы цветочной луны", который был с овациями принят на Каннском кинофестивале, выйдет на экраны в следующем месяце.

Недавно стало известно о том, что Леонардо Ди Каприо встречается с итальянской моделью Витторией Черетти. Слухи об отношениях пары появились еще несколько месяцев назад. Звезду подиумов и актера застукали за объятиями и поцелуями во время вечеринки в ночном клубе на Ибице.

Леонардо Ди Каприо и Лили Глэдстоун
Леонардо Ди Каприо и Лили Глэдстоун
Кадр из фильма “Убийцы цветочной луны”
Кадр из фильма “Убийцы цветочной луны”
Кадр из фильма “Убийцы цветочной луны”
Кадр из фильма “Убийцы цветочной луны”

Читайте также