RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Дерется, кричит и швыряет стулья: Брэда Питта обвиняют в нестабильном поведении на съемках

Дерется, кричит и швыряет стулья: Брэда Питта обвиняют в нестабильном поведении на съемках

Режиссер фильма "Легенды осени" Эдвард Цвик вспоминает свои непростые отношения с 60-летним актером в новых мемуарах "Хиты, провалы и другие иллюзии: мои сорок лет в Голливуде".

Теги: Брэд Питт

71-летний режиссер Эдвард Цвик поделился подробностями с киносъемок 1994 года. Главную роль в его картине “Легенды осени” сыграл голливудская звезда Брэд Питт, однако работать с ним было непросто. Кинорежиссер вспоминает, что Питт был в нестабильном состоянии, не сдерживал эмоций и “мог быть вспыльчивым, когда его злят”. Он также упомянул, что на съемочной площадке происходили настоящие драки.

Я не знаю, кто первым закричал, кто выругался или кто первым швырнул стул. Может быть, я? Но когда мы подняли глаза, команда исчезла. И это был далеко не единственный раз.

Первоначально на роль Тристана Ладлоу рассматривали Джонни Деппа, а также Тома Круза. После того, как Круз отказался от участия в проекте, роль получил Питт.

Эмоции бушуют внутри Брэда. Поначалу он кажется спокойным, но, когда его раздражают, он может быть непостоянным, о чем мне не раз напоминали, когда по сценарию начиналась стрельба, — вспоминает Цвик. — Иногда, независимо от того, насколько вы опытны и чувствительны как режиссер, что-то просто не работает. Его представления о Тристане отличались от моих.

Брэд Питт
Брэд Питт

Я считал, что суть истории заключалась в том, что жизнь человека — это количество прожитого им горя. Однако чем больше я заставлял Брэда раскрыть себя, тем больше он сопротивлялся. Итак, я продолжал давить, а Брэд отказывался принимать мою сторону, — продолжил Цвик.

Он вспомнил случай, когда дал Питту указание перед съемочной группой, что, по его собственному признанию, было глупой и позорной провокацией.

Брэд вернулся ко мне, и так же, перед всеми, попросил меня отступить. Я чувствовал себя опозоренным и не собирался сдаваться. Я злился на Брэда за то, что он не дал мне повлиять на его роль. А также за нежелание, которое он проявил после первого прочтения сценария. Но он не собирался сдаваться без боя. А я заставлял его делать что-то, что, по его мнению, было либо неправильным для персонажа.

Брэд Питт в “Легендах осени”
Брэд Питт в “Легендах осени”

Затем режиссер упомянул, что однажды они даже кричали, ругались и бросали стулья.

В конце концов, команда привыкла к нашим стычкам и уходила, позволяя нам разобраться, комментируя: “Мы ненавидим, когда родители ссорятся”.

Цвик назвал Питта “откровенным, прямым человеком, с которым весело”.

Он всегда был полностью привержен тому, чтобы сделать все, что в его силах.

Затем режиссер в шутку добавил, что Питт также был недоволен, когда после фильма журнал People назвал его “Самым сексуальным мужчиной года”. В “Легендах осени” Питт играл главную роль вместе с Энтони Хопкинсом, Эйданом Куинном, Джулией Ормонд и Генри Томасом, картина основана на новелле Джима Харрисона. Фильм был номинирован на три премии “Оскар”. Ранее коллега Питта по киноиндустрии Джейсон Пристли, который известен по роли в легендарном сериале "Беверли Хиллз, 90210", рассказал о бытовых странностях голливудской знаменитости. Читайте об этом в нашем материале.

 

Читайте также