RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Деми Мур до сих пор хранит глиняные горшки из фильма Привидение

Деми Мур до сих пор хранит глиняные горшки из фильма "Привидение"

Мур и Суэйзи вместе снялись в популярном фильме 1990 года. Эта роль сделала актрису звездой.

Во вторник, 5 февраля, 61-летняя голливудская королева Деми Мур посетила “Шоу Дрю Бэрримор” вместе с коллегами по сериалу “Вражда”. Актрисы обсудили ключевые моменты в своей карьере. Когда очередь дошла до Мур, бывшая супруга Брюса Уиллиса поделилась интересными подробностями со съемок фильма “Привидение", где ее партнером по экрану стал Патрик Суэйзи.

Ну, первое, что пришло мне в голову, — это наша встреча с Патриком Суэйзи. Он, ну, вы знаете, пытался разобраться в своем деле, а потом он снял рубашку, и я такая: “О, понятно. Садись за мной”.

Кадр из “Привидения”
Кадр из “Привидения”
Деми Мур
Деми Мур

В фильме Суэйзи сыграл убитого банкира, дух которого возвращается, чтобы защитить свою девушку, роль которой исполнила Мур. Одним из самых запоминающихся эпизодов фильма является сцена с глиняными горшками, где герои переживают интимный момент за гончарным кругом. По словам Деми, у нее до сих пор сохранились работы их авторства.

Глина. У меня до сих пор хранятся мои маленькие горшки, которые я сделала, и они выглядят жалко. Они выглядят очень грустно.

Коллега актрисы по фильму “Привидение” Патрик Суэйзи умер в 2009 году после борьбы с раком в возрасте 57 лет.

Патрик Суэйзи
Патрик Суэйзи

Читайте также