RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Эмили Блант раскрыла условие, при котором Мерил Стрип снимется в продолжении Дьявол носит Prada

Эмили Блант раскрыла условие, при котором Мерил Стрип снимется в продолжении "Дьявол носит Prada"

Культовый фильм о модной индустрии вышел 18 лет назад. На днях актриса, исполнившая роль Эмили, рассказала, стоит ли фанатам ждать сиквела.

40-летняя Эмили Блант, снявшаяся вместе с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй в комедии 2006 года “Дьявол носит Prada”, приоткрыла завесу тайны над будущим полюбившегося зрителям фильма. На подкасте Happy Sad Confused она призналась, что все роли “хороши” без продолжения, поскольку ни для одной из героинь никогда не было “настоящего импульса” к продолжению.

Иногда в этом пузыре следует беречь и сохранять вещи, и это нормально, — добавила Эмили.

Энн Хэтэуэй и Эмили Блант
Энн Хэтэуэй и Эмили Блант

Ссылаясь на интервью своей коллеги Мерил Стрип для Access Hollywood в 2012 году, она уточнила:

Разве Мерил не сказала об этом что-нибудь смешное? Продюсеры спросили ее о продолжении, на что Стрип ответила: “Да, если мне не придется худеть”. Но я думаю, она на самом деле сказала: “Чертов вес”.

Разговоры о фильме возобновились после того, как Эмили воссоединилась со своей партнершей по ленте Энн Хэтэуэй в новом выпуске журнала Variety. В культовом кино актрисы сыграли заклятых врагов-помощниц главреда глянцевого издания Андреа и Эмили. Звезды в один голос говорят, что не могли даже предвидеть, что фильм станет огромной частью поп-культуры.

Мне его цитируют каждую неделю, это фильм, который изменил мою жизнь, — призналась Блант.

 

Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип
Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип

Читайте также