RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
 Клан Калленов снова вместе: актеры Сумерек воссоединились для фото

Клан Калленов снова вместе: актеры "Сумерек" воссоединились для фото

Фанаты ликуют — актеры любимого фильма поделились совместным снимком на днях с популярного фестиваля.

Семейство Калленов снова вместе: Эшли Грин (Элис), Питер Фачинелли (Карлайл), Келлан Латс (Эмметт) и Джексон Рэтбоун (Джаспер Хейл) порадовали поклонников свежим кадром, где они все вместе позируют на фестивале Comic Con. Латс, сыгравший Эммета Каллена в легендарной франшизе, первым опубликовал фотографию своей экранной семьи, поделившись снимком с миллионом поклонников в своем блоге.

Соберемся все вместе! — написал в подписи актер.

Под публикацией отметилась актриса Никки Рид, исполнительница роли Розали Хейл, которая обрела миллионы фанатов по всему миру и стала одной из самых красивых вампирш в истории кино. Несмотря на то, что она не присутствовала на мероприятии, она специально зашла в комментарии, чтобы оставить трогательный текст для коллег и фанатов саги.

Мне это нравится, и я люблю вас, ребята! — эмоционально высказалась Рид.

Кадр из “Сумерек”
Кадр из “Сумерек”

Тысячи поклонников также оставили в комментариях свои восторженные послания, а некоторые, как и ожидалось, высказали свои мечты о воссоединении на экране, которого они ждут уже 12 лет – последний фильм франшизы вышел в кинотеатрах в 2012 году.

Только что пересмотрел всю франшизу на прошлой неделе, так что эта фотография вызывает массу радости, — написал один фанат.

Через несколько часов Фачинелли — актер, исполнивший роль Карлайла Каллена — также опубликовал фотографию с их встречи в Сиэтле

Буду любить эту семью вечно, — поделился Фачинелли постом, в котором также задал вопрос фанатам. — А как насчет вас?

Помимо Рида, в клан Калленов также входят Элизабет Ризер (Эсме Каллен), Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен) и Кристен Стюарт (Белла Свон-Каллен). По законкам вселенной “Сумерек”, Каллены являются вторым по величине и наиболее могущественным кланом, только Вольтури имеют более высокий рейтинг по своей силе, но Каллены более зрелый и стабильный клан, чем большинство других в силу их воздержания от человеческой крови и жажды власти. Напомним, что "Сумерки" — адаптация одноименной серии книг Стефани Майер — выпустили пять фильмов с 2008 по 2012 год. На сегодняшний день, по оценкам кассовых сборов , фильмы собрали в мировом прокате более 5 миллиардов долларов. Также сага подарила фанатам одну из самых запоминающихся экранных пар — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт сыграли Эдварда Каллена и Беллу Свон, завоевав сердца поклонников по всему миру.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Рейтинг материала: 0

Читайте также